L'agence Rent a Car à Chalon sur Saône offre un accueil remarquable et un personnel très professionnel, garantissant une expérience de location agréable. Les véhicules sont bien entretenus et confortables, répondant aux besoins des clients. De nombreux avis soulignent la serviabilité et l'écoute de l'équipe, créant ainsi une relation de confiance.
A. P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, personnel accueillant, voiture propre
Nicole B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais une automatique quand j'ai choisi sur internet mais je n'ai une qu'une manuelle. Cela n'est pas très normal. Quand j'ai rendu la voiture on me demande 193 euros alors que tout est payé. J'ai refusé et tant mieux. Pour avoir une voiture plus d'une heure et pour la rendre encore des problèmes. Pas normal du tout. Bon la voiture était manuelle mais tout de même très bien
Boris C.
13 avr. 2026
Vivianne L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, tres bonne acceuil.
Anonyme A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe au top !
F. L.
3 avr. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, voiture agréable,
P. T.
30 mars 2026
Adam A.
28 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil.
J. D.
24 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne entreprise et accueillant
Patrick N.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe dépot du vehicule dans une autre agence à 300€ est vraiment trop chère !!!
Salver evelyne S.
21 févr. 2026
Avis vérifiétres bon acceuil ,efficace
Michel D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès amiable. Très poli. Très bonne accueil et très gentille
Chemseddine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience de location de camion ! Le véhicule était propre, en parfait état et parfaitement adapté à mes besoins. Le service a été rapide, professionnel et très accueillant. Tout s'est déroulé sans le moindre souci, de la réservation à la restitution. Un excellent rapport qualité-prix et une équipe vraiment à l'écoute. Je recommande vivement ! Merci Rentocar à Chalon
Vincent christian V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéService et accueil ok, mais le véhicule fourni ne correspondait pas à la demande express initiale. Une boite manuelle alors qu'il était demandé une boite auto et un véhicule plus petit que prévu. Dommage
A. F.
12 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial et efficace
Baptiste D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper service
F. B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très bien. Tour du véhicule OK. Le logiciel de photo a planté donc saisie manuelle trop rapide de l'état du véhicule. Au rendu, très bon accueil, café proposé. A améliorer: loué avec un demi plein de gasoil donc pas facile à rendre avec la même jauge. Absence de gilet de sécurité et du triangle. Mise à disposition juste d'un gilet
Dominique D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéjuste pas prévu de l'horaire d'ouverture l'après midi
E. S.
1 févr. 2026
Avis vérifiéVéhicule hyper consommateur (9,5L au 100)
W. T.
27 janv. 2026