L'agence Rent a Car de Chalon-sur-Saône offre un excellent service avec un personnel amical et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, garantissant une expérience de location satisfaisante.
J. R.
23 juil. 2025
Avis vérifiévehicule endommagé, bon rapport avec l'employé
N. G.
23 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour ,bon accueil, personnel sympathique,
B. D.
20 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité de la prise et restitution du véhicule. Personnel d'une tres grande serviabilité : attente dans leurs locaux, aide à la recherche d'un taxi. Mon taxi ayant été annulé et face à mon désarroi, une personne qui allait garer un véhicule restitué m'a proposé de m'emmener chez le garagiste pour récupérer mon véhicule personnel. Encore 1000 mercis rent a car Chalon sur saone.
Sophie D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuite a un accident mon assurance m'a orienté vers vous. Rien a dire personnel sympathique,voiture en tres bon état.
P. D.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSuper véhicule que jai utilisé ce week-endaprès avoir réservé en urgence le vendredi
Olivier B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture très propre, loueur super sympa
Annie P.
29 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience En cas de besoin je reviendrai sans hésitation
G. P.
27 juin 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et remise des clefs
Richard C.
27 juin 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon véhicule je recommande
V. K.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation
M. F.
25 juin 2025
Avis vérifiéAgence de chalon gare au top, personnel très serviable
Y. C.
19 juin 2025
Avis vérifiétrés bonne experience , personel qualifié et sympa pas de soucis
Jean paul G.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture propre.
Francois C.
13 juin 2025
Avis vérifiéPersonne de l'accueil disponible, courtois et à l'écoute ce qui créé la relation de confiance. Véhicule de remplacement suite à une immobilisation de mon véhicule personnel, préparé dans les temps et comme prévu.
Anonyme A.
11 juin 2025
Avis vérifiéVéhicule dangereux , plus amortisseurs , freins défectueux, rétro cassé, par brise enduit de collant
Eric P.
5 juin 2025
Avis vérifiéTres bons contacts et bonne écoute de mon interlocutrice. Véhicule changé sans encombre, pour cause de confort.
Julia M.
4 juin 2025
Avis vérifiéAgence très réactive et personnel très arrangeant
M. G.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel au petit soin, Véhicule.... Pas terrible....
E. L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPrix correct, accueil irréprochable, disponibilité au top, un service impeccable je recommande à 100%
S. P.
1 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et amabilité du personnel au top.