L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Christophe L.
14 août 2025
Avis vérifiéLe service dépose du véhicule à une agence de destination très appréciable
C. D.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Accueil efficace et gentil
Bruno T.
14 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et très bonne prestation
D. L.
14 août 2025
Avis vérifiéJ'ai apprécié la qualité de l'accueil, la clarté des renseignements, l'état impeccable du véhicule et les tarif très accessibles
J. S.
14 août 2025
Avis vérifiéDe l'accueil à la location, tout est parfait
David et nancy C.
14 août 2025
Avis vérifiéDifficile de dialoguer avec l'agence de départ…
Robert B.
14 août 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse personnel competant
Claude M.
Avis vérifiéMerci c'était parfait
P. L.
14 août 2025
Avis vérifiéUn service professionnel : accueil et conseils de qualité, mise à disposition d'un utilitaire approprié
Gerard R.
14 août 2025
Avis vérifiéAcceuil parfait, gérant souriant, aimable, a bien expliqué la location, véhicule propre
R. B.
14 août 2025
Avis vérifiéBonne expérience. Prise du véhicule rapide (- 10min). Et retour rapide aussi.
P. P.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
D. C.
Avis vérifiéRas
Anonyme A.
14 août 2025
Avis vérifiéL'état des véhicules, le tarif du traitement des pv sont les problèmes…
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Thibault F.
13 août 2025
Avis vérifiéRien à dire. Service correct
P. B.
13 août 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes et personnels très professionels
Franck D.
13 août 2025
Avis vérifiéJe remercies l'agence pour les informations et leurs disponibilités pour m'avoir dépanné.
C. G.
Avis vérifiéExcellent accueil Merci
Marion M.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai eu une conversation téléphonique avec une vraie personne et en agence, elle était à côté de chez moi. Hyper professionnelle et de très bons conseils. Le véhicule était récent, propre. Les prix sont assez raisonnables et trouver le véhicule à été rapide. Bref à recommander vivement.