L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Amal O.
10 août 2025
Avis vérifiéIls m ont fait payer une assurance sans me demander j ai payé parceque c etait une urgence et n est pas fait attention au cout, mais je ne pensais pas que c était un plus que je pouvais refuser car j en avais deja une.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Anonyme A.
Avis vérifiéTOP !
D. D.
Avis vérifiéTrès réactif
Christelle M.
9 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, le personnel est accueillant malgré l'affluence saisonnière.
Pierre G.
9 août 2025
Avis vérifiéMeilleure solution pour un petit déménagement à l'autre bout de la France !
Y. D.
Avis vérifiéTrès accueillant
Jessica V.
N. H.
9 août 2025
Avis vérifiéL'agence trouve toujours une solution même au dernier moment.
Jean chistophe M.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil....
Jean-Jacques F.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Franck P.
Avis vérifiéRapidité
J. S.
9 août 2025
Avis vérifiéAccueil et démarches rapides avec une petite réduction du prix sans rien demander pour une location de courte durée . Camion électrique neuf et très faible consommation. Très bonne expérience à renouveler
V. V.
9 août 2025
Avis vérifiéProfessional staff, great vehicle, everything went well
Mickael C.
9 août 2025
Avis vérifiéPrix un peu élevé pour une location à la journée mais vehicule neuf à la clé. Accueil et service impeccable.
Jean M.
Avis vérifiéPersonnel très aimable
S. V.
Avis vérifiéV
Gaoyue G.
Alain L.
9 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil Ne cherche pas à vous faire dépenser beaucoup mais juste selon votre besoin. À l'écoute et gentil. Je conseille cette agence.
Andre M.
9 août 2025
Avis vérifiéOn peut dire qu'il y a eu amélioration, les démarches de sont bien passées lors de la restitution
Pauline T.
Avis vérifiéTop