L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Y. C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours, service de qualité, personnel compétent et sérieux.
J. H.
5 août 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, rapide et efficace !
Sophie N.
Avis vérifiéTres satisfaite.
N. T.
Thierry M.
5 août 2025
Avis vérifiéContinuer comme ca. Rien à dire nickel. Et parfait accueil de Nathalia à rabatau
S. A.
5 août 2025
Avis vérifiéService impeccable et bon état des véhicules.
Helene P.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait. Agence a taille humaine. Bon relationnel et très bonne écoute des demandes pour trouver une solution
Patrick B.
Avis vérifiéRien a dire … ils connaissent leur boulot ,top
P. R.
5 août 2025
Avis vérifiéAssurance proposée trop chère 18€/jour pour une colt représente 6570 € si elle est louée toute l'année, même si la sinistralité est élevée, la voiture est payée en moins de 3ans rien qu'avec l'assurance
Alix N.
5 août 2025
Avis vérifiéÉquipe Hyper pro sympa et arrangeante
Bernard P.
Avis vérifiéBonne expérience
Jean-Francois L.
Avis vérifié4SUR5 CAR PERSONNE N EST PARFAIT
Stephane B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien mais le prix est un peu élevé dommage que nous ne pouvions pas le ramener le samedi matin
5 août 2025
Avis vérifiéService Client catastrophique, plusieurs locations de véhicules ou l'entreprise vous fait payer des dommages sur chaque voiture post locations aucun gestes commercial, A Eviter
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre réaction concernant le montant des réparations. Cependant, un état des lieux est toujours effectué à la fois lors du départ et lors du retour du véhicule. Si un dommage est constaté à la restitution, il est facturé conformément à nos conditions générales, afin de garantir que chaque véhicule soit remis en location dans les meilleures conditions possibles. Conformément à notre procédure, nous avons fait appel à un organisme extérieur indépendant pour évaluer les dommages de manière objective et garantir la transparence. Le devis établi sert de base à la facturation, en accord avec nos conditions générales de location. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. B.
5 août 2025
Avis vérifiéEquipe très sympathique et véhicule en parfait état
Jean louis G.
5 août 2025
Avis vérifiéVia prêt par l'assistance assurance, la prise en charge et dépôt formidable sur le lieu de ma panne véhicule à Banassac. Y'a toujours un peu d'appréhension de rendre le véhicule dans son état impeccable et encore quand il est neuf. J'ai juste le petit regret non signalé au moment du départ, l'empreinte CB pour la caution en fonction du plafond est bloquant pour la suite des opérations personnelles.
W. D.
5 août 2025
Avis vérifiéJe recommande cette agence
E. M.
5 août 2025
Avis vérifiéLa note tient surtout compte de la disponibilité du personnel d'accueil, rassurant et réactif... tout en étant très prof.
J. P.
5 août 2025
Avis vérifiéTout à était parfait
Anonyme A.
5 août 2025
Avis vérifiéService impeccable, la voiture était top, tout s'est passé fluidement, je reviendrai !!