L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Ludovic B.
Avis vérifiéToujours impeccable
Catherine C.
4 août 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et réactivité
L. B.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Equipe accueillante.
4 août 2025
Avis vérifiéLa location d'un fourgon pour un aller simple, à plus de 600 km et retour dans une autre agence s'est très bien passée. Rien à redire.
Arnaud P.
Avis vérifiéMerci
Lydie R.
4 août 2025
Avis vérifiéAccueil souriant, personnel disponible, service pro, j ai apprécié le système des prises de photos, partagées par mail lors de l état " du véhicule " avant départ et au retour. J'ai également apprécié la réservation par internet. Je recommande cette entreprise et je reprendrai dès que besoin.
F. B.
4 août 2025
Avis vérifiéAgence de Blois très sympathique et professionnelle
Jacques Q.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien et merci Bonsoir
M. V.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bon véhicule utilitaire. Service toujours à l'écoute. Si j'aurais pas eu rent a car, je n'aurai pas pu travailler. Je remercie toutes l'équipe de rent a car de Annemasse, qui a su m'écouter et m'aider sur mon travail. Un peu cher, mais la qualité était présente
Philippe G.
Avis vérifiéEfficacite
Nicolas C.
4 août 2025
Avis vérifiéSi je passe du temps à améliorer votre serv ice, il faut me rémunérer. Cdlt.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante. N’hésitez pas à nous préciser les points de désaccord rencontrés la prochaine fois afin que nous puissions comprendre ce qui s’est mal passé et améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Xavier G.
4 août 2025
Avis vérifiéLes différents interlocuteurs étaient très aimable, arrangeant et avec un service pour venir nous chercher à l'aéroport de Bastia avec des enfants en bas âge
N. D.
4 août 2025
Avis vérifiéExcellente expérience, rien à dire
Avis vérifiéTRÈS PROFESSIONNELLE
J. S.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
C. V.
4 août 2025
Avis vérifiéTop ils sont parfaits à l'agence d'asnieres « toujours très efficaces et ultra professionnels ! »
M. D.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil madame ma même attendu après l'horaire de fermeture
P. L.
Avis vérifiéService efficace
P. M.
4 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil, location rapide et sans soucis, véhicules en bon état, ca fait 3 fois que j'utilise un camion pour déménager et aucun problème.
C. M.
4 août 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.