L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Yann S.
4 août 2025
Avis vérifiéService de qualité, très disponible au téléphone
Ludovic D.
4 août 2025
Avis vérifiéBonne première expérience dûe à un accueil réactif et agréable. Pour l'agence de Montigny aucun soucis
F. A.
4 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et personnel disponible
T. D.
4 août 2025
Avis vérifiéL'accueil client est catastrophique. Nous avons l'impression de déranger Il n'y a aucune flexibilité sur les horaires.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour et sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous souhaitons toutefois préciser que vous avez pu récupérer votre véhicule avant l’heure initialement prévue (contrat signé à 10h47), et que votre réservation courait jusqu’au samedi 17h45. Vous aviez exprimé le souhait de le restituer soit le samedi à 19h, en dehors des horaires d’ouverture, soit le lundi matin, ce qui impliquait de conserver le véhicule au-delà de la durée prévue, sans frais supplémentaires. Nos horaires et conditions de location étant indiqués dès la réservation, nous nous devons de les respecter afin de garantir le même service à l’ensemble de nos clients. Nous espérons que ces précisions vous permettront de mieux comprendre notre position et restons à votre disposition pour toute future location. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Eliane P.
Avis vérifiédisponibilité , à l'écoute, bon service MERCI
Katia B.
4 août 2025
Avis vérifiéLocation parfaite, très bon accueil et bonne restitution
J. C.
4 août 2025
Avis vérifiéTout fut parfait à commencer par le professionnalisme et la gentillesse de Mehdi. Bien cordialement
Sandrine H.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès contente de ma location et Sandrine a été au top
B. W.
Avis vérifiéEfficace
P. C.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnels très professionnel, le véhicule livré conforme à mes attentes et entretenu. Je recommande.
Simon D.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans l'agence de Bonneuil-sur-Marne, excellent accueil et professionnalisme de l'agente.
Deborah N.
4 août 2025
Avis vérifiéRavie véhicule impeccable et accueil chaleureux
J. D.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, essaye au mieux de nous arranger, compréhensif. Rien à dire, je recommande.
Elise M.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil de l'ensemble du personnel, surtout pour retour, la personne qui l'a accueillie était bienveillante et chaleureuse ce qui est très rare de nos jours et fort agréable
A. M.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et accueillant.
Delphine E.
4 août 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de l'accueil et de la qualité des voitures louées.
Gaelle L.
4 août 2025
Avis vérifiéPersonnes accueillantes et serviables
S. B.
4 août 2025
Avis vérifiéL'agent de Millau est très sympa. Par contre la voiture n'avait pas de gps intégré, j'étais obligé de connecter mon téléphone avec Google maps, heureusement que j'avais un câble sur moi.
Manon B.
4 août 2025
Avis vérifiéParfait, très bon service.
Gilles S.
Avis vérifiédisponible