L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Chantal L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAucun souci pour la location d'une semaine avec rent'acar. Les employés sont très sympathiques et à l'écoute. Accueil très chaleureux, c'est agréable.
Maxine B.
Avis vérifiéSuper expérience
Furio Z.
Avis vérifiéExcellent Service
Benoit G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de l'acceuil jusqu'à la restitution du véhicule.
Nouri T.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTout a fait satisfait
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrop long pour restituer le véhicule
G. C.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace.
Jorn R.
Avis vérifiéGr.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Laetitia D.
B. A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top ! Un service impeccable ! Un utilitaire neuf ! Un prix canon. Bref un sans faute !
C. N.
25 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe et location au top
Francois G.
25 juil. 2025
Avis vérifiéIl n'est pas possible de garer son véhicule personnel sur le parking de l'agence. C'est incompréhensible puisqu'on prend un véhicule. Donc théoriquement l'emplacement libéré par le véhicule qu'on prend devrait pouvoir servir à garer notre véhicule personnel le temps de la location du véhicule Rent a Car
Jacques V.
Avis vérifiéfiable, ponctuel, souple
Virginie L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du service. Bon véhicule. Merci!
F. M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
K. K.
25 juil. 2025
Avis vérifiéRéception et retour du véhicule rapides. Véhicule propre et conforme aux attentes.
Anonyme A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top qui nous trouve des solutions rapidement et efficacement. Grande compréhension. Merci encore.
I. B.
Avis vérifiéras
C. T.
Avis vérifiéX
Anonyme A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil véhicules très propres! Nous n'hésiterons pas à revenir pour relouer des véhicules