L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Marisa G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil !!! Nous recommandons de prendre une location chez eux à Poissy
Yannick G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu'il serait bon de spécifier que le dépôt de garantie ne se fait que par téléphone (avec communication du numero de cb) ou en agence (seulement les agences aller simple). Aussi il aurait été bon de signaler qu'aucune solution de fermeture du coffre a clé n'était fournie. J'ai donc du acheter des cadenas a la sauvette.
D. L.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge rapide.c'etzit parfait. Merci
Anonyme A.
8 juil. 2025
Avis vérifiél'agence de vence injoignable la moitié du temps, mets beaucoup de temps a repondre par mail egalement, les vehicules ne sont pas en bon etat, pas de copie de CG à l'intérieur bref depuis que Marta est partie l'agence ca ne va plus du tout
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Manon** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bruno S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro, tout est très clair, pas de mauvaise surprises, je recommande.
F. E.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, voiture parfaite
Alexandre C.
Avis vérifiéExcellente location
P. J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa récupération et la restitution du véhicule ont été rapides et efficaces. Le personnel a été très agréable et professionnel, je recommande complètement.
8 juil. 2025
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits du service et du véhicule de location. Tout était parfait !! Merci !!
Christine B.
Avis vérifiéParfait,
Thibault H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, J'avais initialement loué un véhicule exprès au départ et à la restitution de l'agence Vélizy Villacoulay afin de faciliter mon déménagement or, au pied du mur, on m'a signalé que cette agence était virtuelle et qu'il fallait que je me déplace à Versailles Chantier. Si j'avais voulu loué une voiture à Versailles, j'aurai choisi Versailles et non Vélizy, je considère que vous êtes malhonnête et non transparent sur cette histoire d'agence virtuelle. De plus, le véhicule loué avait le rétroviseur droit complètement fendillé, ce qui est à l'image de votre service plus que médiocre. Et enfin, les horaires de l'agence de Versailles ne permettent même pas de rendre le véhicule plus tôt, car ouverte l'après midi de 16h à 18h30 ce qui n'est pas pratique. Donc je suis clairement insatisfait de votre service et ne le recommande absolument pas. Cordialement.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, la localisation de l'agence fonctionne en tant que point de livraison. Nous comprenons l'importance de la clarté dans ces situations, et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu survenir. Soyez assuré que nous allons sensibiliser davantage nos équipes à communiquer de manière transparente sur la nature du service Corner. Nous espérons sincèrement que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet inconvénient, et nous serions ravis de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences pour vous offrir une expérience de location plus conforme à vos attentes. Vous remerciant pour votre compréhension. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean-Yves P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé - seuls bémols : un peu éloigné de l'aéroport et accès en gravillons très peu pratique avec des valises
Jean-Luc C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéProhe de chez moi, l'équipe de Lyon confluence réserve un bon accueil et toujours disponible.
Pierre P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes employés étaient peu concernés, peu aimables et attentifs
Herve V.
Avis vérifiéRapide efficace de
Marie P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de nous aété supre, et pourtant elle etait surchargée. Le vehicule impeccable, je renouvellerai l'expèrience.
T. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, rapidité et véhicule propre
Sylvie S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéPrix raisonnables. Rapidité pour la livraison du véhicule en agence.
Philippe G.
8 juil. 2025
Avis vérifiél'équipe de l'agence de Rueil est sympathique et efficace, le véhicule est en bon état, le prix est raisonnable. Par contre, 2 jours avant, j'ai voulu annuler le 2e conducteur avant de prendre le véhicule et je n'ai pas pu, sauf à payer une pénalité supérieure au prix du 2e conducteur ! je trouve cela très peu commercial. C'est pour cela que je baisse ma note à 7 alors que je voulais mettre 9.
L. R.
8 juil. 2025
Avis vérifié30min d'attente avec les clés du véhicule perdu, pas de suivi du véhicule (déchet dans le véhicule, pas de lave glace) et pas de climatisation. Aucun geste commercial propose pour un trajet en canicule de 7h sans clim
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre les désagréments rencontrés lors de votre location. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous regrettons qu’aucune solution immédiate ni geste commercial ne vous ait été proposé sur place. Ce type de situation ne reflète pas la qualité de service à laquelle nous tenons. Afin de compenser cette expérience insatisfaisante, nous vous proposons à titre commercial : - une **remise de 20 % à valoir sur une prochaine réservation**, valable dans l’ensemble du réseau RENT A CAR. Pour en bénéficier, il suffira de nous contacter en amont de votre prochaine location en précisant votre numéro de ticket #42710 afin de bénéficier d'un devis remisé. Nous restons bien entendu à votre écoute pour toute précision complémentaire. Avec toutes nos excuses renouvelées, Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr