L'accueil est chaleureux, le personnel sympathique et efficace, et la réservation rapide. Les clients apprécient les véhicules bien entretenus et la disponibilité de l’équipe.
Jennifer N.
Avis vérifiétop
F. C.
M. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé très correct de me donner une voiture avec une jauge juste au dessus de la réserve , d'une part ça fait perdre du temps un lundi matin de devoir commencer par mettre du carburant, mais aussi c'est assez compliqué de rendre une voiture avec le réservoir quasi vide plutôt qu'avec le réservoir plein .. J'ai pris ça comme un manque d'investissement de l'équipe de ne pas remettre de carburant. Aussi la voiture sentait la cigarette.
J. V.
8 juil. 2025
Avis vérifiéMerci bcp pour votre professionnalisme
Martine P.
8 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne prise en charge de mes besoins
M. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLocation facile et efficace, camion de la bonne dimension, équipe sympa et professionnelle
H. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, personnelles très aimable
Romain S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pro et très sympa, je recommande
Bruno N.
H. T.
8 juil. 2025
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont très professionnels. Merci beaucoup
J. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéService plus comme d'habitude
Guy N.
Avis vérifiéTt
A. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe de professionnalismes, au rendez-vous. Un accueil agréable. Un bon service. Merci à toute l'équipe. Cordialement,
A. C.
8 juil. 2025
Avis vérifiéce jour là la personne était seule. Pour faire l'administratif ET la logistique. 45 minutes pour avoir le véhicule ... En revanche la personne seule à son poste s'est vraiement démenée pour satisfaire tout ceux qui étaient là et attendaient. Mais bon un samedi c'est pas cool !
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
L. G.
8 juil. 2025
Avis vérifiébon contact à l'agence et réservation conforme
Jessica B.
Avis vérifiéExcellent accueil.
D. P.
8 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout s'est bien passé, la personne qui a pris en charge ma location était très compétente et est allé à l'essentiel. Par contre, il est dommage de ne pas pouvoir prétendre à un petit dédommagement car j'avais louer un camion avec un forfait 600 km et j'ai fait 498 km. Je pensais que je pouvais prétendre à un dédommagement de 20 ou 30 € pour la différence, dans le sens contraire, on m'aurait demandé de payer le surplus. j'attend éventuellement un retour à ce niveau.
D. K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéVoiture sale, avec des excréments d'oiseaux sur le pare brise perturbant la vue et ne permettant pas une vision optimale sur autoroute. Des pneus dégonflés rendant la conduite sur autoroute instable et dangereuse. Cette expérience a été anxiogène et a gâché ce week-end aussi bien à l'aller qu'au retour . Je suis très déçue du service et de la fiabilité de Rent a Car. Plus jamais ça.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Nous avons fait part à nos équipes que l’état de propreté du véhicule n’était pas d’après vous digne de notre marque lors de votre départ. Vous avez la possibilité d’exiger dans cette situation un nettoyage du véhicule avant la prise en main de celui-ci, n’hésitez pas dans ce type de situation à échanger avec nos collaborateurs afin qu’ils puissent répondre à vos demandes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Henri L.
Avis vérifiébon rapport Qualité Prix
R. K.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour, service juste horrible. Rent a car a pris 3000€ de caution au lieu de 1500€. Impossible de savoir pourquoi et/ou etre rembourse rapidement....
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que la procédure de clôture de votre dépôt de garantie a été complétée avec succès. Après avoir effectué les vérifications nécessaires, nous sommes heureux de vous annoncer que votre dépôt de garantie a été intégralement annulé. Nous sommes ravis d'avoir eu l'opportunité de vous accompagner tout au long de votre expérience avec RENT A CAR. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons que notre service a répondu à toutes vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations. Nous sommes là pour vous aider. Encore une fois, nous vous remercions pour votre confiance envers RENT A CAR, et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, À la suite de votre avis, vous trouverez ci-joint le ticket accompagné de votre facture qui est la preuve que nous avons bien annulé votre caution. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires