Patrick M.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu par les indications fournies par l'agente Manuela qui a fait le constat de retour. Elle a indiqué que l'état extérieur est propre alors qu'à la prise c'était marqué impeccable, alors que j'ai lavé la voiture juste avant de la rendre donc impeccable, pareil pour l'état intérieur, quand j'ai pris la voiture c'était marqué impeccable alors que les sur tapis étaient sales, l'agent m'a dit, du moment qu'il n'y a pas de sable c'est bon. Pour info, j'avais passé l'aspirateur et nettoyé les sur tapis avec une éponge, donc plus propre qu'à la prise de véhicule. Je déplore ce manque d'objectivité
H. R.
2 juil. 2025
Avis vérifiéCharge de départ à 53% pour 135 km d'autonomie.
Guillaume C.
Avis vérifiéSuper
Johanna V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAgence Strasbourg boulevard de Metz excellente, avec un personnel disponible et tres compétent. Je passe très régulièrement par eux et je n'ai eu que de bonnes expériences et des véhicules en parfait état!
Berengere G.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExpérience facile et personnel au top, je recommande
Anonyme A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéindisponibilité du vehicule la veille au soir de la prise en compte Contact avec le commercial qui a tout fait pour donner satisfaction déjà client chez Rent Car un grand merci a recommander
Bryan B.
Avis vérifiéTrès professionnel
G. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiétrès bonne prestation accueil simple rapide et efficace
Rodriguez T.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrés satisafit de Rent a car
Louis L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans l'agence d'arcachon
R. A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnels très agréables et efficaces
Michel A.
Avis vérifiétrès bon accueil
D. B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de la par de rent a car de labry . Equipe au top
Pedro V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellente expérience de location d'un vehicule utilitaire, de la réservation sur le site web à la restitution du véhicule.
A. L.
Avis vérifiéCol
M. S.
2 juil. 2025
Avis vérifiéFranchement je recommande rent a car à tout le monde parce que ils sont super accueillants gentil et le service est au top
Eric V.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAttention au prix du km supplémentaire. Ils n.appliquent pas les forfaits au km supplémentaires.
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Lors de votre réservation, un forfait kilométrique a été sélectionné. Comme indiqué dans nos conditions générales disponibles sur notre site internet, tout dépassement du kilométrage inclus est facturé au kilomètre supplémentaire, selon le tarif en vigueur. Nous comprenons que cela ait pu vous surprendre et restons à votre disposition pour toute précision sur le détail de votre facture. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Axel B.
2 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent expérience, le personnel est très accueillant, et le véhicule est très confortable et maniable
Thierry L.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité. Top!!
A. Z.
2 juil. 2025
Avis vérifiéTrès déçu de mon expérience J'ai récemment loué un véhicule chez Rent A Car et je dois dire que l'expérience a été très décevante. À la prise en charge, la voiture était visiblement sale, aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, ce qui n'est pas acceptable pour une location professionnelle. Cela donne une mauvaise impression dès le départ. De plus, les conditions de restitution manquaient de clarté ce qui a entraîné une situation stressante et confuse lors du retour du véhicule. Il aurait été appréciable d'avoir un rappel clair des règles et des attentes avant de facturer sans aucune possibilité de régularisation. Je comprends que des imprévus peuvent arriver, mais le manque de rigueur et de transparence nuit fortement à la qualité du service. J'espère que ces points seront pris en compte pour améliorer l'expérience client à l'avenir…
Réponse de Rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Nous regrettons que le véhicule mis à votre disposition n’ait pas été dans un état de propreté conforme à vos attentes, ainsi que le manque de clarté concernant les conditions de restitution. Cela ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir chaque jour. Un rappel sera effectué auprès de l’agence concernée afin de renforcer la vigilance sur la propreté des véhicules et la bonne communication des consignes lors de la prise en charge. Votre retour est précieux et sera pris en compte dans une démarche d’amélioration continue. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr