L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
M. E.
4 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et agréable. Je recommande
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait. La qualité de l'accueil, le service, la disponibilité des véhicules et j'en passe. Un réel plaisir.
Christian R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa et gestion très rapide
H. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiétrès bon Acceuil à la remise du véhicule
Liliane S.
Avis vérifiéSuper, super sympa
Gilles W.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVoiture au top , super propre et agréable à conduire Le personnel était vraiment sympa et arrangeant, ça fait plaisir. Je recommande sans hésiter.
Laurent F.
N. M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif et le personnel très sympa
Isabelle B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme à l'accueil était très sympathique ainsi que celui qui m'a remis le véhicule ensuite. 1ere expérience très satisfaisante.
Melanie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille agréable et compréhensif avec de super voiture
B. K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa jeune fille à l'accueil sympa, avenante et ponctuelle, j'avais réservé pour 8h30 car déménagement prévu en Normandie avec un timing serré, et finalement j'ai eu mon véhicule à 9h30, le temps qu'il soit rapatrié d'une autre agence :(, de ce fait, il a fallu speeder toute la journée à cause de ce retard pris en début de matinée
D. B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçus, camion impeccable . je recommande.
Pierre S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience disponibilité importante pour proposer les véhicules état impeccable et bon modèle
Olivier B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec une grande gentillesse
Marianne V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéVéhicule dispo rapidement. États des lieux faits par photo en personne. Hyper rapide. Véhicule très propre
Pierre B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéACCUEIL TRES CHALEUREUX AVEC UNE PRISE EN CHARGE RAPIDE POUR LA PRISE DU VEHICULE COMME POUR LA RESTITUTION.
joseph B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire c'est parfait
Franck P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCette expérience s'est bien passée un taxi est venu le chercher jusqu'à mon domicile c'est super cette prestation merci
A. M.
Lacave Y.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé.