L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
F. V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge très bien passée, sauf que le réservoir était vide, il a fallu que je fasse le plein et bien sur que je le rende vide aussi, beaucoup plus compliqué.
Tommaso G.
Avis vérifiéNickel
N. F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et je recommande vivement merci pour votre accueil et explications
H. I.
Avis vérifiéTrès bon accueil
T. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéS adapte bien aux besoins. Véhicule en très bon état. Peut être faudrait il proposer l assurance supplémentaire et non pas l inclure directement.
Jean D.
4 avr. 2025
Avis vérifiélocation sans aucune difficulté véhicule bien préparé
4 avr. 2025
Avis vérifiéPremière expérience, cela s'est bien déroulé à la prise du véhicule comme au retour
J. P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de très bonnes explications
G. T.
Avis vérifiéTous ce bon
Emilie P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéUne personne très efficace autant pour la prise du véhicule que son rendu, à l'écoute et souriante. Je recommande cette agence de location !
B. C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMention spéciale pour Lauryn, à Brest, très agréable, très aidante, merci
Anonyme A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéle service tres mauvais
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas, lors de votre prochaine expérience, à nous préciser les aspects qui vous ont posé problème afin que nous puissions mieux comprendre et nous améliorer. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Joel P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéParfait je recommande.
Brigitte L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Service de qualité
Anonyme A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéprix largement abordable, très bon véhicule, personne à l'accueil au top !
Marie therese C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accompagnement malgré le manque de communication et information de la part du garage fiat à Pierrelatte
P. N.
4 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, parfait !
C. D.
Avis vérifiéDisponibles et efficaces
T. R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSav a ete parfait car nous avons eu un souci d'embrayage. Des conteoles supplementaire sur le vehicule pourrait etre fait . Essuiglace uses. Ampoule d'un phare hs.
Nicolas E.
Avis vérifiéTop