L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Jean louis M.
Avis vérifiéefficacité rapidité simpliciré
C. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé
S. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Simon T.
Avis vérifiéTrès accessible
Sophie L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéParfait pour le déménagement prévu (en semaine). Très bon accueil des personnels de l'agence de Juvisy sur Orge.
Anonyme A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéL'agence de la Valentine à Marseille est toujours réactive, au service de ses clients, Manon et son équipe nous accueille toujours avec sourire et efficacité Un grand merci à elle.
Serge B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mes demandes.
Sébastien L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéDe très bon véhicules et prestations super merci...
Jean-Pierre B.
Avis vérifiéRAS
Francoise T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Très bon accueil et très bonne voiture de prêt Rendue aujourd'hui lavée et plein d essence fait Je recommande Rent à Car
Jean-Pierre M.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel
E. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLe service est bon. Attention tout de même si vous prenez un véhicule le dimanche. Ils essayent très souvent de vous facturer 2 jours de location au lieu d'un.
L. P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTarif imbattable, personnel d'accueil serviable, opérations rapides, je recommande fortement l'agence de Sélestat.
Lydie R.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable .Personnel très professionnel.Je suis très satisfaite des prestations et je recommande cette entreprise. Les prix sont très intéressants.
M. B.
Avis vérifiébon accueil
Mohamed M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéFormalités de prise en charge rapides. Véhicule conforme à sa description. Agent d'accueil efficace. Retour sans problème. Je relouerai dans cette agence.
Marc J.
Avis vérifiéTrès bon service
S. L.
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
E. F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant mais véhicule peu performant pour une catégorie b . Pas le choix de choisir le véhicule alors que plusieurs autres modèles sont disponibles.
Lilyan T.
Avis vérifiéBonne équipe professionnelle