L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Marie H.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bienveillant.
M. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéSuper expérience m, je recommande fortement
C. B.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, très bonne expérience
Marie christine C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéRavi de cette expérience qui nous a rendu bien service véhicule très facile à conduire je recommanderai rent à car aux personnes que je connais merci de votre professionnalisme
L. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéCorrect mais pas de voiture J'ai du prendre la seule qui restait !
J. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAgence de labege au top
X. S.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait et ok
Laurine D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix, très pratique l'aller simple.
O. L.
Avis vérifiéAgents de la base La Rochelle : niveau excellent RAS
Gerard L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfait
V. K.
7 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, procédures faciles.
André N.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn employé seul difficile à gérer
Martine T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéj ai eu affaire à une personne très à l'écoute, super gentil.
Francois F.
7 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle. J'ai eu un problème avec ma voiture de location le précédent client s'est trompé de carburant ° Je m'en suis rendu compte un dimanche ( je n'avais fait que 25 km pour rentrer chez moi). J'ai donc appelé Rent a Car assistance et après avoir expliqué ma situation, bataillé un peu pour obtenir un véhicule un dimanche, quelqu'un est venu spécialement à l'agence pour me fournir un autre véhicule. Etant micro-entrepreneur, un véhicule est indispensable car si je ne travaille pas, je ne facture pas ( "pas de bras, pas de chocolat...). J'apprécie donc ce geste commercial.
Patrice L.
Avis vérifiéPERSONNEL SERIEUX LORS DE TOUTES LES ETAPES DE LA LOCATION
J. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix sur Paris Personnel très sympathique et très aidant Parking très proche et formalités départ arrivée très rapides
Anonyme A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact.
A. P.
Avis vérifiéRapide et efficace
B. S.
Avis vérifiéTrès bien !
P. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à vous pour la gentillesse et pour le professionnalisme.