L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Bel kassim B.
Avis vérifiéPersonnels au top
Guy H.
Avis vérifiéTrés professionnel.
Laurent G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, on recommande
L. M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil amabilité Véhicule en parfait état
A. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout, top service
T. G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, disponibilité. Véhicule conforme. Prix très corrects.
A. W.
6 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule neuf mais avec moins de 20 km de carburant lors de la réception. Dommage que le plein ne soit pas fait avec un retour réservoir complet. J'ai failli tomber en panne de carburant avant de trouver une station essence.
D. C.
Avis vérifiéSuper
C. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et à l'écoute. Merci
Yves M.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est parfaitement déroulé avec un contact très simple et efficace
Anonyme A.
6 févr. 2025
Avis vérifiéBonne agence et acceuil superbe
Michel U.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et professionnel à la hauteur, merci encore.
Nicole Q.
6 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent,.tous les secrétaires que j'ai pu rencontrer étaient disponibles , souriants et vraiment agréables.
Avis vérifiéTout parfait
Anonyme A.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Derrick M.
Avis vérifiéTrès bon service
F. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéResponsable au top, véhicules propre et bien équipé, état des lieux en photos et sur notre boîte mail je trouve ça génial, je recommande à 100%
Christian C.
Avis vérifiéBonne entreprise
Guillaume B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéRécupération du véhicule rapide et restitution également Personnel accueillant
Alexina B.
Avis vérifiéAccueil, très sympathique, Équipe très compétente, Véhicule au top