L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Mr Timmermans Jean-M M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéQuand on a pas le choix ….
L. P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSimplicité, rapidité, efficacité. Rien à dire me concernant.
Gilles C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrise du véhicule a une autre adresse que celle indiquée car locaux transférés ! Pas de lave glace réservoir remplis à +/- 45% ...
Simone L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéL assurance m a dirigé vers Mauleon alors que à St palais il y a ce service de location de véhicule Les responsables à St Palais sont très réactifs merci
Denis C.
Avis vérifiéRas
C. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très efficace
Patrice G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule en très bon état, personnel super
Frederic B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence d'Avignon TGV. L'agence ne se trouve pas à la gare même mais une navette vient vous chercher. Voiture en excellent état. Pas d'attente pour la récupérer. Et au retour, c'est rapide aussi pour restituer le véhicule.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule très sale et abîmé
Anonyme A.
Avis vérifiéParfait comme toujours
Philippe D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLocation sans souci à l'Agence d'Epinal. Je recommande le sérieux et l'accueil.
Michelle L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l accueil ainsi que du service
Julien D.
Avis vérifiétrès bien!
J. F.
Avis vérifiéPas mal
Sebastien C.
4 févr. 2025
Avis vérifiétoujours bien reçu.
Philippe B.
Avis vérifiéOk
M. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéL'équipe de Rent a Car à Nation (Paris) a été très professionnelle et m'a apporté un accompagnement, autant pour la réservation que pour l'utilisation de l'utilitaire, de qualité.
C. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Jean marc P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace et très sympathique
Gregory L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAucuns problèmes durant notre location,véhicule neuf .RAS.