L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, toujours serviable, très professionnel. Je recommande
Frederic S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCela s'est très bien passé
Pierre A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonnes prestations.
Avis vérifiéRAS
L. A.
Avis vérifiéparfait.
4 févr. 2025
Avis vérifiéSuper location. Véhicule dans un etat irréprochable. Le monsieur de l'accueil Nantes gare a été au top avec nous.
Francois D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de moi était très sympathique
M. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVoiture propre et bon service. Toutefois il faudrait que les options sélectionnées soient respectés, en effet lors d'une ancienne location nous avions choisi une voiture automatique alors que nous avons eu une manuelle, alors qu' aujourd'hui mon mari a un permis automatique donc il n'a pas pu la conduire… heureusement que j'avais mon permis.
T. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéVoiture neuve, très bon accueil client, mon expérience a été positive
Yannick T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, aucun problème
Mohamed B.
Avis vérifiéExcellent service
R. S.
4 févr. 2025
Avis vérifié$1200 deposit for a three hundred dollar accident liability deductible is not competitive. Full, walk-away insurance was not offered.
Laurent M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympa et agréable
4 févr. 2025
Avis vérifiéL'entreprise a su répondre à notre besoin ponctuel de véhicule
Alex G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pro. Agréable.
Daniele T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéHeureusement le problème de batterie est arrivé le dernier jour !
L. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiétres bon niveau de services
Ryad K.
Avis vérifiéall good.
Moise R.
P. F.
4 févr. 2025
Avis vérifiéseul loueur avec un véhicule disponible en urgence, clair sur ses tarifs avec envoi de devis, à l'écoute et agréable avec ses clients je conseille