L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Dominique S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe efficace rapide très professionnel A l écoute très sympathique
Avis vérifiéSimple et efficace
J. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons loué un véhicule en décembre 24. Nous sommes très satisfait de cette location.
D. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, personnel sympathique ☺️
Eric D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci au jeune homme derrière le comptoir. Très commercial et professionnel.
Anonyme A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupée de moi à l'agence Avenue Thiers était efficace, sympathique et arrangeante ! Je recommande vivement !
Jean-Pierre F.
Avis vérifiéBon Accueil Conditions tarifaires excellentes
Jean philippe C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil beau véhicule parfait
Nathalie D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de au centre de la gare de Grenoble
Jean-Paul D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait, seul le retour un peu compliqué car embouteillages avec les autres loueurs, car garage partagé.
H. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéa part votre hangar pourri le personnel est super .
Youna L.
Avis vérifié-
Marc D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait…. Rien à ajouter
A. S.
Avis vérifiéExcelent servicie
Philippe G.
Avis vérifiéEXCELLENT COMME D'HABITUDE
Pierre G.
Catherine C.
4 févr. 2025
Avis vérifiétrès sympas et professionnels
Avis vérifiéTrès bonne Agence
P. C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
E. E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéun conseil fuyez cette agence charenton la voiture m'as etait remise dans le parking souterain logiquement il devraient me la sorir dehors pour constatersi il y a des degats ou non j'ai eu le malheur de ne pas verifier il s'est averé que deja le pneu etait degonflé et en rendant la voiture il y avait un coups en desoous enfin je m'explquais avec le gars au telephonne il m'a raccroché plusieurs fois et pourtant je ne leur ai pas manqué de respect je pense qu'ils se permettent de mal parler a tout ce qui ne sont pas d'accord et surtout a ce sui essaient de comprendre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Par ailleurs, nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. Il apparaît que lors du changement du pneu, le véhicule a été levé sur la partie carrosserie, ce qui a endommagé la partie du bas de caisse sous la porte avant passager. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de E. E.
non le vehicule etait deja endommagé c'est pour ca que vous m'avez demandé de descendre au sous sol du parking pour le prendre et vous n'avez pas fait l'etat des lieu du vehicule de plus les photos vous ne les avez envoyeés que 5 jours apres' de plus on voit que les photos ont etaient prises un jour de pluie or le vendredi quand j'ai pris le vehicule il ne pleuvait pas ce jour du tout je laisse les clients juger d'eux meme Envoyé à partir de Outlook pour iOS
Afficher les commentaires Masquer les commentaires