L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Kelly G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéKarim a été super et très professionnel
Liliane H.
29 janv. 2025
Avis vérifiéA quelques kms du départ message " A faire vidange de l'huile" Après 200kms " Anomalie du capteur de la pression des pneus" Vérification immediate Au Pneus Baulois : pression 1.8 au lieu de 1.9. Constat : les pneus sont lisses. Location commandée par IMA, conditions 4500 kms avec des pneus lisses !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 30928. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
D. V.
Avis vérifiéRien a dire
Thierry M.
Avis vérifiéSuper service merci
M. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel au top Très contente de la voiture de prêt.
R. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnels à notre écoute et très compétent
A. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, efficace et sans problème.
H. B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Julia au top conseil professionnalisme et efficacité Je recommande Rent car Pertuis
Emilie C.
29 janv. 2025
Avis vérifiéGlobalement satisfaite. J'aurai seulement apprécié le lave glace anti gel. Par des températures négatives le normal gel instantanément sur le pare-brise et crée un voile opaque de glace... Compliqué quand on est surpris et qu'on ne voit plus rien sur l'autoroute... Ce qui est aussi un risque de casse du système car quand le liquide est gelé ça force sur les pompes qui lance le produit...
O. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire.
Christian B.
Marthe P.
29 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, hôtesse très gentille
Franck W.
29 janv. 2025
Avis vérifiéExtrêmement sympathique surtout le monsieur de samedi la dame de mardi aussi
B. T.
29 janv. 2025
Avis vérifiéC'est bon (en général)
C. D.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité, efficacité, simplicité des démarches
Roderic M.
29 janv. 2025
Avis vérifiéBonne voiture. Les photos du rapport n'étaient pas celle qui ont été prises le jour de la location, mais cela n'a pas eu de conséquences pour moi. ouf.
Dominique T.
Avis vérifiéRas
Sandra G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSarah, Lucas, Younes ont été très attentifs à mes besoins et hyper accueillants. Une agence où il règne une très belle énergie et un super service clients. Très professionnels je recommande fortement
Corinne K.
Avis vérifiéPERSONNEL A L ECOUTE