L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Jean francois D.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil professionnels
Emmanuel L.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLes personnes sont très accueillantes et expliquent bien. La voiture Kia Rio était très bien. Les chaussettes à neige étaient fournies, c'est très bien. (Elles sont payantes en sus chez certains concurrents). Je regrette qu'elle ne soit pas équipée de pneus hiver, vu où j'habite et où je suis allé. Il y avait une raclette à glace, c'est gênant quand on ne la trouve pas ! je ne suis pas sûr qu'il y avait un disque de parking. La caution est 2 fois moins cher que chez des concurrents, et j'ai même payé encore bien moins du fait de mon assurance MAIF. Bref, c'était super et pour monter en Alsace avec les enfants, c'était mille fois mieux que de prendre la Twingo d'une autre agence de location.
N. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité (prêt de voiture après une panne)
Laettitia G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe très agréable et très à l'écoute de sa clientèle
Marie elise B.
Avis vérifié.
Christian G.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très pro
Vanessa C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAgence de Montélimar très bien accueilli très agréable
Georges M.
Avis vérifiésuper
S. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait, responsable d'agence très courtois. Accueil impeccable
B. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéCette agence et parfaite j'ai eu une magnifique voiture qui fonctionne bien et parfaitement entretenu merci rent A car
J. M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité. Véhicule bien entretenu.
C. H.
Marie C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant voiture très propre et état des lieux très pro !
J. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité, véhicule impeccable et accueil chaleureux
Abdessamad L.
Avis vérifiéRien à dire
Jamila B.
7 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon service, à l'écoute et très disponible
G. P.
Avis vérifié.
Frederic S.
5 janv. 2025
Avis vérifiéLa dame de l agence de Louvroil au top
D. R.
5 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très pro. Voiture propre. Explication simple et rapide.
G. C.
Avis vérifiéSimple et rapide