L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
N. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès poli repond à toutes questions Très à l'écoute très bonne équipe je recommande les hommes étaient très professionnels He recommande top top top
Gauthier J.
3 janv. 2025
Avis vérifiéDame à l'accueil très agréable, accueillante et professionnelle !
J. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès mauvais suivi avec des gros problèmes de communication. La voiture n'était pas conforme pour rouler ( problème d'essuie glaces, pneus non vérifiés et j'ai dû les regonfler en station ( coût de 2 euros car il manquait beaucoup de pression et témoin d'alarme s'est allumé dès le premier jour. Pas d'astreinte le week-end et nous avons dû rouler avec des essuie glaces complètement défectueux ( dangerosité agravee). Pile défectueuse au niveau de la clé de voiture. Volant mal réglé avec une sécurité de trajectoire aléatoire…..il ne faut surtout pas se plaindre car le retour de bâton est dur pour nous. Quand on parle de pneus hiver: la seule réponse est non on peut pas et on peut si vous payer alors que notre assurance prenait en charge mais pour l'interlocuteur de Bonnevay c'est non on peut pas changer de contrat… et mon épouse n'a pas apprécié du tout de se faire raccrocher au nez quand elle a appelé. Alors c'est du n'importe quoi. Nous avons immédiatement fait remonter à notre assureur qui a trouvé un autre loueur plus cordial et plus commercial et plus à l'écoute du client. Et maintenant nous roulons avec une voiture plus conforme à la sécurité et avec des équipements hivernaux pour passer les fêtes en montagne ( loi montagne) et ceci avec aucun supplément…. Chercher l'erreur ????
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Muriel L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide et efficace.
Claudine L.
3 janv. 2025
Avis vérifiédisponibilité localement - accueil agréable - explications et rapidité de mise à disposition du véhicule
Amine M.
Avis vérifiéRecommandé
N. D.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent Très efficace et surtout tout le monde est a votre service.
P. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bon accueil
Julien M.
P. K.
3 janv. 2025
Avis vérifiéL'équipe au top, efficace et professionnelle
B. S.
3 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, l'hôtesse a été très agréable. Je recommande particulièrement cette agence.
El hadi S.
Avis vérifiéProfessional
Francis D.
Avis vérifiérien à dire
Jean marc B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLocation sans histoire, personnel professionnel et sympathique.
Laurent N.
Avis vérifiéRad
Jean-Charles C.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien tout c'est bien passé
D. N.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil, serviable et disponible
Mohamed C.
Avis vérifiéTrès bien !