L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
B. H.
25 déc. 2024
Avis vérifiébonne accueil tres pro
Cyrille R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéSimple rapide efficace, j'ai pu bénéficier d'une location réservée par mon assurance suite à une panne très rapidement. Petit bémol, il faudrait que les voitures soient un minimum nettoyées, même en cas de pluie, car il ne pleut pas toujours, et les traces de projection est debout sur une voiture rouge, ça se voit de loin !
Alexandre G.
Avis vérifiéPersonnel au top
Marine G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil et accompagnement au top, rapidité, professionnalisme avec des très belle voitures sécurisés et propres vraiment rien a redire les yeux fermés !
Olivier G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec cette entreprise
Betina D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéEn plus d'avoir eu 1h30 de retard pour récupérer la voiture chez le loueur, j'attends depuis un mois et demi la réduction proposée pour le retard.
Patrick B.
Avis vérifiéTop !
Nadir H.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien du début à la fin
M. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéUn très bon service
Christophe D.
Avis vérifiétres bien
Nathalie G.
Avis vérifiéRas
D. C.
Avis vérifiéTrès professionnel
M. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec le Clio 5, équipe au top mention spéciale aux hôtesses d'accueil vraiment très adorables et gentille c'est rare merci à elles encore !!
Emanuel T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTout s est bien passé personnel nickel
Fabien D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très avenant, professionnel, à l'écoute. Locaux accueillant. Voiture en bonne état rien à redire. Merci
Jonathan D.
Avis vérifiéRas
Loic D.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et compréhensif
Christophe P.
Avis vérifiéTop
Christine C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très bienveillant et professionnel
D. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil physique et téléphonique. Je recommande