L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLa qualité de l'accueil et de la relation commerciale.
Solenne C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Y. J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très satisfait pour la location de véhicule vous avez été réactif et personnel à l'écoute seul petit bémol c'est l'entretien des véhicules à mon sens pas trop de suivi
Mohamed S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de cette prestation j Je recommande et reviendrai vers vous
Florence R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéGérant disponible et sympathique, véhicule de qualité
Y. T.
Avis vérifiéParfait de A à Z
Kelly D.
Avis vérifiéTout était parfait
A. S.
16 déc. 2024
Avis vérifiéUn personal muy atento , amables y dispuesto en todo momento para cubrir tus necesidades e inquietudes
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiéparfait
K. B.
Avis vérifiéExcellent professionnel ! Merci a vous
M. O.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top …rapide et efficace ….et véhicules parfaitement équipés et propres
M. E.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Renseignements précis.
Brahim M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil Très bien à tout niveau ! Merci encore!!!
C. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel et véhicule propre.
Pascal V.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel d'agence à l'écoute
Elisabeth B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLe véhicule loué n'avait pas de caméra de recul même pas de bip en cas d'obstacle, c'était le véhicule basique, sinon propre à l'intérieur mais à l'extérieur cabossé d'un peu partout
Antoine D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéOn m'a volé les roues de ma voiture de prêt, qui n'avait pas d"ecrous anti vol. Cela m'a couté la franchise. Alors pas content du tout.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et regrettons sincèrement cette situation. Cependant, conformément à nos conditions générales de location, la franchise reste due en cas de vol ou de dommages, même dans des circonstances indépendantes de votre volonté. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Nathalie G.
Avis vérifiéBelle expérience!
V. K.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSympathie du personnel et efficacité