L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
C. Z.
Avis vérifié-
Jacky C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéVéhicule récent en très bon état. Accueil très satisfaisant lors de la réservation et de la restitution du véhicule. Je recommande.
F. J.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonnes prestations.
T. R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBelle location pour un mariage
T. F.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Kevin pour son professionnalisme et sa disponibilité.
Frederic D.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, véhicule neuf
17 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et capable de proposer des solutions de replis rapidement en cas de pépin. Je recommande
C. C.
17 déc. 2024
Avis vérifié-Prise de véhicule : très aimable. -Retour du véhicule : catastrophique.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Bertrand C.
Avis vérifiéaucun soucis
Latifa E.
Avis vérifiéBonne acceuil
S. N.
Avis vérifiéAccueil très agréable
E. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et a l'écoute des préoccupations du client
Laurie G.
Avis vérifiéParfait !
Martine R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sérieux et sympa
Julien C.
Avis vérifiéTop
Clementine K.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLocation d'une camionnette à Sélestat pour un déménagement, personnel agréable et de bon conseil, matériel impeccable.
B. K.
Anonyme A.