L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Tissot allan T.
Avis vérifiéFacile rapide gentils
Bernard R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéService bien assuré.
V. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien à tout point de vue.
Amelie N.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable comme d'habitude.
Valerie C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathiques A mon écoute Voiture en très bon état
Marc G.
Avis vérifiéService parfait
C. P.
Thierry F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très sympathique. Bonne prestation
Bernard B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m'a accueilli est très compétente, agréable et serviable Ces explications et informations sont très claires
A. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais très mal situer
M. R.
Avis vérifiéexcellente prestation
Marie christine G.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience le véhicule est tombé en panne. Fuite d'huile, j'ai dû contacter l'assistance et je suis restée sans véhicule alors que je travaillais (je suis infirmière liberale) Je n'ai pas encore reçu le remboursement des journées sans véhicule alors que la totalité de la somme m'a été débitée. Je suis très mecontente
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous accusons réception de votre demande, celle-ci est en cours d’analyse et de traitement. Un retour vous sera apporté prochainement. Nous vous remercions de votre patience et compréhension. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis et après vérification, notre agence a procédé à un remboursement afin de vous dédommager. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons mieux vous servir la prochaine fois. Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Jean luc C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel et très agréable.
V. M.
Avis vérifiéÉquipe très dynamique
Tony B.
Avis vérifiéTrès satisfait
R. O.
14 déc. 2024
Avis vérifiétrès bonne équipes,très professionnels et un très bonne accueil. Je recommande cette agence
Sophie V.
Avis vérifiétrès compétent
Jacques R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! Adaptabilité à la situation, arrangeant, rapport qualité-prix très bon, rien à ajouter !
Bernard G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil et véhicule impeccables