L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Vincent M.
Roger B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTout a été parfait
Philippe M.
Avis vérifiéTrès satisfait
P. W.
Avis vérifiéTout ok
E. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon service et un agréable accueil
Francis A.
14 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité, Facilité d'accès
Marc M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéNe connaissant pas cette Société, j'ai été agréablement surpris par l'amabilité du personnel , des explications fournies, du constat avec photos au départ et à la restitution du véhicule.
Manuel N.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et sérieux
Valerie B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa , les voitures mises à disposition sont récentes et bien entretenues
C. R.
Avis vérifiéTop
G. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBien reçu et conseillé lors de la remise du véhicule Jeep
D. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrop long pour avoir un véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Benoit W.
14 déc. 2024
Avis vérifiéL'agence d'Antibes est au top en matière de disponibilité et de service client
Y. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, simple, efficace.
Maximin G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout était prêt pour mon arrivée
Michel S.
Avis vérifiéTrès professionnel
G. H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBon acceuil et agence bien tenue
V. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, le personnel est à l écoute et très agréable
Valentin G.
14 déc. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top et dynamique ! Un véhicule propre , tour du véhicule méticuleux autant à la réception qu'à la restitution. Merci encore
Vasy H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content, personnel très agréable!