L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
R. R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel professionnel, réactif et très sympathiques. Ils savent répondre à nos attentes. Merci encore pour leur amabilité.
Dann T.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout était parfait
Pascal T.
13 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil ,compétence du personnel procédures de départ et de retour au top
Bernard R.
13 déc. 2024
Avis vérifiéDes véhicules en parfait état et un très bon contact avec l'équipe qui gère les locations. Je recommande
Patrick I.
Avis vérifiéles contacts Charly et Noëlline sont TOP
Jean marc A.
13 déc. 2024
Avis vérifiébravo a l'agence de COIGNIERES 78310, la responsable a ouvert un dimanche jour de fermeture pour me rendre service lors de la panne de ma voiture .super qualité de service
A. F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéComme dabitude réponse rapide, trouvé un véhicule à mon besoin, tarifs raisonnable, retour véhicule rapide, pas perdu de temps, satisfait et si besoin reviendrais. Cordialement
L. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUne procédure de location des plus simples. Le véhicule souhaité, propre et en bon état. Des tarifs compétitifs. Le tout fait un client satisfait.
Djami B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéA l'ecoute au top
G. M.
Jean-Christophe B.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Alain G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Véhicule répondant à notre attente.
Jean louis B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, bonne qualité de service et relationnelle, merci.
L. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLocation d'un véhicule avec mon assurance Tout s'est très bien passé. Je reviendrais si j'ai besoin .
L. V.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, voiture, propre, le vendeur très poli
J. F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéje suis enchanté de vos prestations et du personnel rencontré.
Jean louis P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRien a dire .Parfait a tout point de vue
J. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge et rendu véhicule rapides
A. D.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité et très bon accueil, toutefois véhicule pas très propre
M. S.
13 déc. 2024
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe de Bastille