L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Philippe F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéExpérience très positive . Bon accueil. Voiture quasi neuve et en parfait état.Inspection sérieuse du véhicule à la prise et au retour .Aucun problème.
Edmond R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRéception le premier jour pas de problème ( Mano ) à la remis du véhicule personnels désagréable et vulgaire très déçu Salutations
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSimple et rapide, parfait !
Christophe C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéParfait du début à la fin ! La réservation a été facile, la réception du véhicule rapide, idem pour la restitution. J'ai eu besoin de contacter les services, ils ont été compréhensifs et efficaces.
Annick D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle équipe (Sarah et Vincent) qui se tiennent toujours disponibles et qui font le maximum pour vous satisfaire
G. P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prise au retour du véhicule
Michael P.
Avis vérifié20/20
Armandino G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRent a car est top
Hafed Z.
Avis vérifiéTrès agréable
Clara B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéSuper ravie !
V. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAgence très pro et personnel agréable
M. G.
Avis vérifiéRAS
J. L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'accueil personnel très sympathique et professionnel
Frederic L.
30 nov. 2024
Avis vérifiéUn véhicule avec un défaut majeur : une alarme porte mal fermée sonnant en permanence tout le long de mes trajets.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. W.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRécupération et retour rapide du véhicule, agent sympathique et réactive
Meriadeg F.
30 nov. 2024
Avis vérifiéL'agence de vannes et de Pau et leurs personnels sont vraiment top ! En revanche, gros point noir pour le véhicule. Le train avant était complètement lisse. Cela a été signalé à Pau. Dangereux pour un trajet aussi long.
Anonyme A.
Avis vérifiéSUPER TRES REACTIF
Anonyme A.
Avis vérifiéToujours très bien. Merci
R. V.
30 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe de Bordeaux St Jean m'a, comme toujours, très bien reçu.
Avis vérifiéras