L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Michel M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule de prêt très satisfaisant . Je recommande vivement !!!
Olivier N.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil , rapport qualité prix excellent , argent excellent.
B. R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace , merci
Stephane D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très pro
Malika B.
Avis vérifiéTop !
Anonyme A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très a l'écoute Véhicules en très bon état
Norbert R.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable voiture très propre très réceptif à nos questions je recommande
P. T.
Avis vérifiéContact tres agréable
Adel S.
Avis vérifiéAu top
Martine G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis excepté la demande de prolongation ou il aurait fallu que je me déplace pour signer des documents que l'on peut très bien faire en ligne
Mathieu G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable et voiture propre.
Thida P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéOn est parti à 350 km d'autonomie ! On rend le véhicule avec 620 km d'autonomie !!! Pas de ristourne en sachant que nous n'avons meme pas dépassé les 800 km de loc. abusé
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons votre remarque concernant l’autonomie supplémentaire avec laquelle vous avez rendu le véhicule. Cependant, conformément aux conditions générales de location que vous avez acceptées lors de votre réservation, notre politique ne prévoit pas de remboursement ou de compensation pour une autonomie supérieure au départ du véhicule. De plus, votre location a été effectuée selon un forfait kilométrique précis, et nous nous engageons à respecter strictement ces modalités pour garantir l’équité entre tous nos clients. Nous espérons que, malgré ce point, votre expérience globale de location a été satisfaisante. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Pascal M.
30 nov. 2024
Avis vérifiéBon véhicule et un service de qualité. Très bon relationnel de la part des employés qui sont agréables et bienveillants.
Philippe T.
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sérieux et agréable
Gerard P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPas de soucis Un peu trop exigeant sur l'état de la voiture
30 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, service et écoute au top ! Merci beaucoup.
Herve P.
30 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule avec très peu de frein et les essuies glace complètement usés !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 10 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 27521. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Michel B.
30 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , par contre état du véhicule fait très rapidement, on signe des photos sans les avoir vues
Gerard O.
30 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçu que je n'ai pas de ma faute pour le pare brise de 90 €
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule. Nous souhaitons vous rappeler que vous aviez souscrit à notre assurance, ce qui a permis une réduction de la franchise en cas de bris de glace à 90 euros. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr