L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Alain R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Philippe A.
Avis vérifiéPro
Anonyme A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
D. L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil du personnel , gentillesse et compétence
Monique escoda M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai étais très satisfaite de cette enseigne personnel très sympathique je recommande
Jean charles M.
Avis vérifiéEfficace, sympathique.
A. V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAu top ! Bravo pour la prise en charge :-)
Valerie V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien de l'accueil au véhicule de prêt, jusqu'au retour du véhicule, bon suivi du dossier,
B. P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe regrette que Rent a car n'ait pas accepté un retour anticipé du véhicule, donc pas de remboursement. Et aussi, je me suis trouvé dans l'impossibilité de refaire le plein avant la restitution et j'ai eu une pénalité (en plus du prix du carburant manquant). Je n'ai pas bénéficié de la livraison du véhicule.
F. L.
Avis vérifiéRien à dire
Jeanpierre G.
Michel R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil à l'agence de Carcassonne
H. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse a recommandé
N. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour j ai apprécié le retour très correcte et le fait de voir des personnes qui louent avec honnêteté sans vouloir créer des problèmes là où y en a pas comme le plein...merci aussi d avoir répondu à mes questions par téléphone...
C. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPremière expérience chez Rent-A-Car, mais pas ma première location d'utilitaire, alors j'ai pu comparer en connaissance de cause. Fluide, précis, rapide quant aux formalités administratives. Véhicule en très bon état.
Celine H.
Avis vérifiétres bonne réception
Magali C.
Anonyme A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTres bien disponible bon acceuil
P. Z.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil tres aimable, efficace, les prix sont compétitifs , les voitures sont toutes neuves -400km. L'agence se trouve tout de suite à droite en sortant de la gare La Roche sur Yon donc pratique. C'est la 2e fois et j'en suis contente. Je recommande.
Avis vérifiéhuilehkj