L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Sandrine M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMon assurance a fait appel à eux aux Milles pour le Prêt d'un véhicule catégorie E. J'ai malheureusement eu une mauvaise expérience : la jeune fille de l'accueil qui fait l'administratif et donne les véhicule était désagréable. Elle n'a pas pu me fournir le véhicule que j'aurais dû avoir et se fichait royalement que cela soit stipulé dans le contrat concernant la catégorie. À été extrêmement désagréable également avec mon service assurance au téléphone. Bref, je ne conseille pas du tout cette agence, et j'ai changé d'agence pour la suite de la prolongation de prêt du véhicule. L'agence n'a pas de catégorie E pour du prêt, et se permets de juger si vous pouvez conduire ce type de véhicule. Bref pas professionnel. À fuir.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
M. D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRien à dire tout était ok
V. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe du boulevard Richard-Lenoir est formidable, ils sont très gentils et très arrangeant.
Rabah Z.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours efficace et rapide !
C. M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRien a dire le personnel de l'agence de Plérin est très gentil et souriant. Encore merci
Agathe F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Dominique F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme sont au rendez-vous . Véhicule nickel et tarif compétitif.
F. C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour merci pour l'accueil
C. G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'aurais aimé trouver le niveau de carburant de mon véhicule de location à une valeur d'au moins la moitié du réservoir, afin de ne pas avoir à gérer et stresser sur la longueur de mon trajet.
Melanie L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels sympathique et simple
Patricia B.
Avis vérifiéTout simplement parfait
Didier B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTout a été ok !
Angelique L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVraiment pas déçu, et le personnel sont très sympathique et à l écoute du client encore merci beaucoup.
Frederic B.
Avis vérifiéImpeccable
A. R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec un accueil très professionnel et fort sympathique !
Denis T.
Philippe B.
Guy S.
29 nov. 2024
Avis vérifiéDommage que les pneus hiver n'est pas été installé au moment où il le fallait ce qui m'a obligé à changé d'entreprise de location.
Philippe R.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBien reçu et camionnette récente et propre. Parfait.
Gilles C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPour l'arrivée à Bastia le indications pour le lieu où se trouve l'agence n'était pas explicite sur le bon de commande. Pour le retour impeccable nous avons été accompagnés