L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Felicia S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel a Veauche très accueillant Malheureusement je n'ai pas apprécié mon expérience avec rent a car paris, j'avais fait une réservation a 5 min de chez moi et finalement ils ont décidé que je devais retirer le véhicule a 40min en transport de chez moi. Et aucune livraison du véhicule possible.
P. S.
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
Gilles D.
C. M.
L. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel. Voiture récente avec 600 km, aucun problème rencontré. Nous recommandons l'agence de Drancy.
Antoine F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien et accueil sympa
L. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa, pro et efficace
Odile D.
Avis vérifiéAu top
Elisabeth L.
E. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement
R. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule pas propre, antenne radio absente, dommage personnel efficace
J. N.
27 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top merci pour votre professionnalisme
Sabrina M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu très accueillant
Ameman K.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUne belle expérience,personnel à l écoute et concilient.
Alain C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon service et bon véhicule merci
L. R.
Avis vérifiéRAS
Franck G.
Avis vérifiéRas
Jean philippe Q.
Avis vérifiéParfait.
A. R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli lors de notre passage chez Rent A Car et le véhicule était très agréable à rouler
A. D.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans les deux agences (saint Martin d'heres et ivry), véhicule en bon état et conforme à la description.