L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Jean-Michel G.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Explications très claires Je recommande
Ricardo B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil!
Chantal S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, voiture prêtée propre .
T. S.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l'écoute encore merci
Nicolas F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPrix compétitif, accueil respectueux et professionnel, traitement rapide des formalités. Je recommande
27 nov. 2024
Avis vérifiéBravo à l'équipe Rent a car Grenoble pour leur réactivité, gentillesse, et efficacité ! Super service
J. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe réactive et très compétente !!!
Veronique R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAgence à l écoute, trouve des solutions et personnel sympa et dynamique
Mourad M.
Avis vérifiébon service, ras
Daniel L.
Jack R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil -Bon service -Bon vehicule Toutefois 2 remarques: J'ai du louer le vehicule 1 jour de plus car leurs bureaux étaient fermés le lundi 11 nov !! Le reservoir étant aux 3/4 plein au départ !!, je l'ai rendu avec au moins 20 litres en trop !! Ce serait plus facile et correct de louer un vehicule avec un plein au départ me semble-t-il ?
J. M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente et très bon accueil
Pascale P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéL'équipe de St Die gare est toujours aussi efficace et sympathique.
Thierry D.
Avis vérifiéSuper sympa à l écoute du client0
Jean-Claude C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon camion, mais pas très propre au départ. Service du personnel impeccable..
S. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et accueillant
Marine S.
Avis vérifiéSuper accueil
Jean-Christophe L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années. Jamais déçu pour l'instant.