L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
P. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéAvoir Rent A Car Marmande en location de véhicule, c'est très bien à environ 30 km de chez moi et 5 km du garage de ma voiture. Le seul défaut est de trouver quelqu'un pour réceptionner mon véhicule de location à l'heure d'ouverture des bureaux dans l'après midi, j'avais pris rendez vous entre 14h et 15h, il n'y a personne, vous avez un numéro à appeler, vous avez quelqu'un qui ne pas réceptionné le véhicule car tout le monde est sur la route, vers 16h, j'ai trouvé une personne pour réceptionné mon véhicule
Christian P.
27 nov. 2024
Avis vérifiéJe loue un véhicule 2 ou 3 mois par an depuis plus de 10 ans et tout s'est toujours très bien passé.
O. P.
27 nov. 2024
Avis vérifiévéhicule salle extérieur et intérieur
Andre R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéje n'ai pas de commentaires à faire si qqchose ne m'avait pas donné satisfaction je l'aurai signalé en restituant le véhicule
F. J.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'ensemble de la prestation.
Jose V.
27 nov. 2024
Avis vérifiébon acceuille véhicules correctes
C. M.
Avis vérifiétres bien
Henri F.
27 nov. 2024
Avis vérifiéEnlèvement rapide et bien au point. qualité du véhicule proposé parfait. Pas de remarque sur la prestation. RAS
Maurice M.
Avis vérifiéParcours très fluide
Anonyme A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience et gentillesse du personnel de l'agence
Emanuel L.
Avis vérifiéRapide et efficace
Olivier A.
27 nov. 2024
Avis vérifiéL'agent qui nous a reçu a été très accueillant, serviable et professionnel.
Serge T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéPour une première location chez vous je suis enchanté tant au départ qu'à l'arrivée. Tout à été parfait l'accueil , et l'arrivée. Nous sommes enchantés et ne manquerons pas de passer par vos services. Pour une prochaine fois. Merci à vous tous
C. B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéLocation bon marché mais la flotte et la propreté du véhicule n'est pas au rendez-vous.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule loué n'avait de code ! Donc pas facile de circuler à la nuit tombée.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec le véhicule loué. La sécurité et le confort de nos clients sont des priorités, et nous regrettons que ce problème ait affecté votre expérience. Nous partageons votre retour avec l'agence concernée afin de renforcer nos contrôles avant la mise à disposition des véhicules. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Dominique R.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule top, service reservation internet convivial et fiable.
Dominique B.
27 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture prix et personnels à la hauteur de mes attentes
27 nov. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la qualité de votre prestation et de votre suivi client. Nous nous sentons bien accompagnés.
27 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil pro et rapide
J. C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon véhicule mais cabossé de partout