L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
26 nov. 2024
Avis vérifiéla personne qui ces occuper de nous a ma fait sont travail on lui avait dit 1000km et nous a fait payer 406.00 et au final elle ces tromper et on a du repayer 144.00. en plus de notre buger. vraiment très dessus.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Il est effectivement frustrant de constater une erreur dans la gestion des kilomètres prévus et des frais supplémentaires. Nous comprenons que cela a pu entraîner une déception et nous nous excusons pour la confusion. Nous prenons votre retour en compte et nous assurerons que de telles erreurs ne se reproduisent pas à l'avenir. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Emmanuel P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTout s est très bien passé! Rien à signaler
V. J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et prestation au niveau attendue.
Pascal G.
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDE EFFICACE
M. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et une voiture au top.
Avis vérifiéTop, RAS
Nathan P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact rapide
Badr A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et chaleureux Rapidité et simplicité dans les démarches rien à dire parfait
J. A.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDisponibilités ponctualité gentillesse au départ et très professionnelle à l'arrivée !
B. C.
26 nov. 2024
Avis vérifiétres professionnel et courtois
C. G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel au top je recommande et je reviendrai avec plaisir
E. B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéParfait sauf la 1ère voiture qui avait bien vécu, coffre défaillant (assommé 2 fois) et portière avant conducteur qui n'avait pas de frein, pas de retenue donc compliqué en cas de vent ou sur un parking serré... Sinon accueil et conseil, au top, l'équipe de Beaune est vraiment sympa
Thierry P.
Avis vérifiéConvivial
Vincent B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien a redire, personel arrangeant, je conseille sans hésitations.
Serge P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble du service rendu. Cependant un point que j'aimerais vous faire part. A l'agence de Versailles chantier quand j'ai rendu mon véhicule lundi matin, la dame en charge de la réintégration était toute seule pour tout gérer. Des arrivées aux retours clients, sans compter que les véhicules ne sont pas sur le lieu de l'agence mais à plus d'une centaines de mètres garés sur une avenue à forte circulation. C'est tout bonnement surhumain ce qu'a fait cette personne. Aussi, j'espère que vous pourrait lui apporter du rendort !!.
Avis vérifiéSuper service Jean Marc
Marie pierre C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule qui répondait à la demande mais dans un état de dégradation important (portière complétement abimée, joint de la porte latérale arraché, la clé entretien allumée
E. V.
26 nov. 2024
Avis vérifiéEnvoyer par mon assurance rien à dire Agence propre personnel souriant véhicule neuf pris en charge par André
Avis vérifiéau top
Matthias K.