L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Gilles H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéIl est anormal que RENT A CAR fasse des prélèvements sur le compte en banque du locataire sans l'en aviser donc sans son autorisation .. Pour des frais supplémentaires (remise en état d'une jante rayée accidentellement, involontairement, un devis de réparation ne soit pas envoyée pour prévenir le client du montant des réparations, avant prélèvement ... De plus le prix de la location est peut-être moins chère par rapport aux autres loueurs, mais il faut y ajouter des options genre assistance non compris dans le prix .. 100 km compris dans la location alors que chez les autres loueurs ils sont entre 200 et 300 km ... Donc le prix de la location chez RENT A CAR est aussi chère qu'ailleurs , contrairement à ce qui est indiqué dans la publicité !!!!!! Première location chez RENT A CAR , et dernière !!!!!!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette expérience. Conformément à nos conditions, des frais peuvent être appliqués pour les dommages au véhicule, et une facture doit être transmise avant tout prélèvement. Nous nous excusons pour le manque de communication à ce sujet et allons améliorer cela. Concernant les options et les kilomètres, nous prenons en compte votre retour pour clarifier ces informations à l'avenir. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sophie M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéGrâce à un surclassement inattendu, j'ai bénéficié d'une voiture beaucoup plus confortable que prévu. Prise en mains et retour super faciles.
Catherine C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillants et professionnels.
J. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, rapide efficace
Kshitij P.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTous va bien sauf que la voiture etait tres salle. Il faut netyoyer la voiture.
Manon S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Location dans le cadre d'un déménagement, tout a été très bien expliqué.
J. R.
Avis vérifiéSatisfaisant personnel sympathique
J. H.
Avis vérifiéVéhicules mal entretenu
V. M.
Avis vérifiéC
G. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéentrée et sortie de l'enregistrement du véhicule rapide
S. D.
Avis vérifiéTrès bien !
T. H.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil par une équipe efficace et sympathique
Laurent S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai loué un véhicule pour une journée à l'agence de Grasse il y a 8 jours. Au retour RAS. En début de semaine je me rends compte que Rent A Car m'a débité de 2000 euros !!! Mardi matin j'appelle l'agence : « oui, effectivement c'est une erreur nous allons vous rembourser » Ok, admettons, l'erreur est humaine mais déjà lorsque vous constatez cette erreur la moindre des choses est de prévenir le client et à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé des 2000 euros !! C'est inadmissible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette erreur concernant le débit de votre caution et pour le délai dans le traitement de votre remboursement. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, et nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Nous allons immédiatement relancer l’agence de Grasse pour accélérer le remboursement de la somme concernée. Vous pouvez également nous contacter directement si besoin pour toute information complémentaire. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Suite à votre avis, notre agence confirme que le virement a été effectué en date du 15/11/24. Celui-ci sera visible sur votre compte bancaire très bientôt. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. M.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien livré à l heure et l accueil très gentil. Merci
L. R.
25 nov. 2024
Avis vérifiéc'était tres bien; personnes tres sympathiques
S. S.
Avis vérifiéService et efficacité
Marie-Camille C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel le matin et le soir était au top, seul bémol c'est que le matin comme le soir il n'y avait qu'une seule personne à l'agence pour s'occuper de tous les clients et le matin il y avait beaucoup de monde, j'ai dû attendre 1h30 pour récupérer mon utilitaire... Pour une réservation à 9h avec un retour avant 17h45 sachant que je devais faire des allers-retours entre Marseille et Aix c'est pas super pratique.
D. C.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bon conseil
T. T.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Serge G.
25 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel je recommande