L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
C. M.
Avis vérifiéProfessionnel, rapidité , proximité,
O. F.
25 nov. 2024
Avis vérifiépersonnel aimable et serviable prise du véhicule: R.A.S. restitution du véhicule: R.A.S.
Christine L.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, ils sont à l'écoute et les voitures sont bien entretenues
A. S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLa voiture n'était pas lavé Horaires de l'agence le samedi et manque de personnel évident Aucune procédure pour la restitution du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
O. B.
Avis vérifiéÉquipe très sympa
E. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn service de qualité, bravo
David L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAgence de Cambrai, personne très agréable, c'est la deuxième fois que je loue un véhicule et je suis très satisfait .
H. F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPrise en charge par mon assurance. Rapidité, disponibilité
Frederic T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation facile, accueil chaleureux mais véhicule dans un état mécanique à revoir... Véhicule ancien apparemment.
F. C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire
Christophe S.
Avis vérifiéTop
Christian P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéaccueil trés agréable et efficace ; véhicule ras
Henri S.
Avis vérifié.
P. C.
Avis vérifiéParfzit
Bhagatte A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéChouette agence, équipes très sympa et professionnelle !!!
Camille H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueillie aujourd'hui est au top !
Jeanine B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLa location s'est bien passée pas de soucis avec le véhicule qui est presque neuf
Stephanie M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande fortement. Personne agréable et disponible même un jour férié.
Jean jacques C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel érable et professionnelle