L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
P. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel. Excellente communication, Personne sérieuse et sympathique. Je recommande cette agence vivement. Avec tout mes remerciements
Alice B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est super En revanche, mettre qu'une seule personne au guichet un samedi matin est un point à revoir… 10 personnes qui attendent de récupérer leur camion pour 9h, qui ne sera délivré qu'à 10 voir 11 heures !! Le temps est précieux sur une seule journée de déménagement et c'est vraiment dommage.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Daniel J.
24 nov. 2024
Avis vérifiéServices et prestations correctes
Axelle M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVoiture remise à l'heure, personnel très pro et rapide. Rien à redire
Khalida K.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite. L'accueil, les conseils d'Antoine au top. Les véhicules sont très bien entretenus, la propreté, le carburant au complet. Je recommande l'enseigne Rent A Car à 100%.
E. C.
Avis vérifiéTOUT A BIEN MARCHE; JE RECOMMANDE
S. H.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec personnes accueillantes et au service des clients
Jean-Francois M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéCamionnette récente, mais cabossée de partout : on ne se sent pas en sécurité au niveau de l'assurance et de la franchise, en prenant le volant!
Marie P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéVéhicule récupéré très rapidement, l'employé sur place était très agréable.
D. M.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très sérieux et véhicule propre et en bonne état.
Loic P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéDe l'accueille au retour de la voiture ils ont eté au top, gentille ,arrangeant ,serviable, et dun savoir faire envers le client excellent,je peu dire que merci beaucoup pour le dépannage de voiture et au personnelle .
A. S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéParfait pour un déménagement
Thomas M.
Avis vérifiéRas
K. B.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence personnel très agréable
Lionel E.
24 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel.
Annie P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil écoute de qualité
Loic A.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAgence à l'écoute des clients
Anne R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAgence à Eaubonne très professionnel
Gwenaelle D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et très bon accueil
P. P.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique Prix très bien placé Véhicules toujours en parfait état et récent Vraiment pour une location n'hésitez plus Rent a Car !!!