L'agence offre un service rapide et efficace, avec un personnel aimable et professionnel. La réservation en ligne facilite le processus, et le rapport qualité-prix est excellent. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la gentillesse de l'équipe.
Phillipe P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSociété très compétitive,et personnels très compétents
23 nov. 2024
Avis vérifiéRas tout était très bien.
R. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéle 15/11 bonjour, j'ai l'honneur de vous signaler qu'aujourd'hui j'ai voulu louer une voiture à 14h30 et la réception très mauvaise . je suis un client fidèle tout se passe bien sauf avec cette personne !
Florian A.
Avis vérifiéBon accueil Rapide
Evelyne P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéService de qualité et bon accueil
Avis vérifiéRAS
Nathalie L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable peu d'attente. Voiture parfaite.
Anonyme A.
Avis vérifiéRAS
Elisabeth H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéRAS. Véhicule loué par assurance
S. E.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBonne expérience pour une première location de véhicule. Accueil, rapidité et véhicule impeccable.
Anonyme A.
Avis vérifiéPARFAIT ET REACTIF MERCI
A. P.
23 nov. 2024
Avis vérifiéSimplicité et prix correct
B. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait, suite à notre dépannage et au service location. Merci. 0
Pascale D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, camion propre et confortable. Expérience satisfaisante.
Anne H.
23 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe professionnel efficace et arrangeante par rapport à ma situation ( voiture en panne)
Jacques L.
23 nov. 2024
Avis vérifiéUne inspection policière chronophage disproportionnée !!! J'avais la sensation d'être non pas suspect mais malfaiteur cachant des dégâts .
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. B.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe merci encore pour votre savoir faire .
Francoise D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien : bon accueil, écoute, arrangement sur l'heure du retour
Tom D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à la personne qui s'occupe de l'accueil, du prêt et de la restitution du véhicule
F. D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéManque de choix de véhicules... Est ce du au succès ?...