Rent A Car se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des véhicules souvent propres et neufs. Les clients soulignent la réactivité et l'efficacité du personnel, promettant des expériences satisfaisantes.
Avis vérifiétres bien
Très bonne expérience
Très disponible
31 janv. 2021
Je ne recommande pas votre enseigne. J'habite Royan, une agence Rent a car a Saintes, impossible de rendre le véhicule dans cette agence? J'ai été obligée de rendre le véhicule à Niort, aucun dédommagement ne m'a été proposé pour les frais d' essence et de péage et la perte de temps, c'est inadmissible.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� lors de votre location. Nous tenons cependant � vous rappeler que toutes les agences Rent A Car de France ne proposent pas le service Trajet Simple, c'est pourquoi nous vous proposons l'agence la plus proche de chez vous, en l'occurrence l'agence de Niort. N�anmoins, si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du r�seau Rent A Car. Cordialement, L'�quipe Rent a Car
31 janv. 2021
Aucun problème, location parfaite, très facile pour restituer le véhicule et en plus on m'a déposé à mon domicile.
31 janv. 2021
Très simple d'utilisation, pas cher, personne professionnel et à l'écoute
Super accueil cadeau des 10 km sup 😀
RAS
Impeccable !
30 janv. 2021
L’accueil est courtois. Les voitures sont propres.
30 janv. 2021
La personne qui m’a accueilli pour récupérer et rendre la voiture a été très efficace et surtout très gentille.
30 janv. 2021
Evitez les heures de fermeture entre 12h et 14h, quand les TGV arrivent à 12h10. Il faut pouvoir rendre la voiture dans un parking en laissant la clé dans une boîte aux lettres...surtout quand le TGV part à 7h 30.... etre obligé de rendre la voiture à 17h30 la veille du départ... Bref, il faut vraiment améliorer le service. Et pour les tarifs, le prix de oa location est normal, MAIS vous facturez 3 jours pour une location de 14h le jour J à 17h30 J 2... car agence fermée aux horaires de départ et arrivée des TGV
30 janv. 2021
Visiblement, la surfacturation au client est un sport pour arrondir les fins de mois de l'agence !
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agr�able pour vous d'�tre factur� de frais suppl�mentaires au retour du v�hicule. Si vous souhaitez effectuer une r�clamation au sujet de votre location, nous vous invitons � nous envoyer un mail � l?adresse service-clientele@rentacar.fr. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
30 janv. 2021
Très sympas et fiables. Je recommande ! Pour les tarifs, je ne me prononce pas : mon assurance à tout pris à sa charge.
efficace et rapide
Rien à reprocher
30 janv. 2021
Ils sont serviables et à l’écoute du client
bien
30 janv. 2021
Accueil très sympa et prestation parfaite et rapide
30 janv. 2021
tout etait trés bien sinon que le vehicule au 16/01/ 2021 était tjrs porteur d'1 attestation d'assurance à échéance au 31 /12/2020.......!!!!!!!!