L'agence de location aux Ulis se distingue par un accueil chaleureux, un service efficace, et des véhicules confortables et en bon état. Les clients y expriment une grande satisfaction, soulignant la compétence et la disponibilité du personnel. De plus, la propreté et la conformité des voitures louées complètent cette expérience positive.
28 août 2023
Avis vérifiépersonnel très aimable.
27 août 2023
Tout s'est parfaitement passé
25 août 2023
Très satisfait de ma location, accueil agréable et professionnel, véhicule en excellent état (propreté, qualité...) et très bien équipé, le 10-12m² possède caméra de recul et boite auto !!!
20 août 2023
Bonjour Bien pour la resa, accueil et retour, l’agent a fait preuve de compréhension et à trouver les solutions adaptées. Cependant le minibus n’était pas propre : toiles araignées, vitres et retros poussiéreux. Surtout avait le voyant moteur allumé 45min après le départ heureusement sans impact pour le voyage. Mais cela induit du stress pendant le voyage . Clignotant ARD grillé au cours du voyage . Cdlt
16 août 2023
Voiture quasi neuf, service très professionnel, je recommande.
16 août 2023
Très satisfait
11 août 2023
Rapide et efficace. Très bien accueilli à l'agence des Ulis ! Merci
10 août 2023
Prix compétitifs, très bon accueil, véhicules récents
5 août 2023
Bonjour, L’équipe rent a car est disponible pour toutes aides supplémentaires une fois la location en notre possession, très souriant, très aimable. Leur voitures de locations sont abordables et en bonne état. Ils sauront également vous proposer une location qui répond à vos critères Je reviendrais 😁
5 août 2023
Bonne prestation
2 août 2023
Parfait !
30 juil. 2023
Très reactif
27 juil. 2023
Voiture, propre moderne, bien équipé, prise en charge par le personnel rapide et convivial
24 juil. 2023
Ras
19 juil. 2023
Dommage que les.prix agence et internet ne.soient.pas les memes reserver sur internet alors.que je suis en.agence.pour payer 20€ de.moins et que la voiture ne soit dispo qu'à 12h alors que sur le.site je pouvais l'avoir de suite. le personnel est très sympatique et comprehensif
16 juil. 2023
Parfait - Super équipe à l'agence des Ulis! Encore merci pour leur aide et bonne continuation!
16 juil. 2023
Service au top surtout avec les événements actuel
14 juil. 2023
Top, merci