L'établissement à Boulogne-Billancourt est très apprécié pour son accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent l'efficacité de l'équipe et la qualité des services offerts, faisant de chaque location une expérience positive.
G. A.
29 mars 2026
Avis vérifiéCaution prélevé dès la prise du véhicule
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que cela puisse prêter à confusion. Selon les établissements bancaires, certaines cautions apparaissent effectivement comme un débit temporaire plutôt qu’une simple empreinte, même si le montant n’est pas réellement encaissé par nos services. Dans tous les cas, la caution est automatiquement libérée à la restitution du véhicule, conformément à nos conditions. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez que nous vérifiions votre situation plus en détail. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Alexandre B.
29 mars 2026
Avis vérifiéC'est un plaisir de voir un tel professionnalisme sans oublier la gentillesse de vos collaborateurs.
Jean D.
29 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème...
P. B.
27 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, clarté des explications. Très pro
Didier B.
27 mars 2026
Avis vérifiéTarif très correct très bon service
C. K.
26 mars 2026
Avis vérifiéL'agence à Boulogne, très accueillante, offre un très bon rapport qualité-prix pour un véhicule de cette taille. Merci!
F. C.
26 mars 2026
Avis vérifiéAccueil - Véhicule adapté - Prix
Julien V.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute
Valérie B.
21 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et efficace. Je recommande
Nathalie M.
21 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil de Kaïs ! Tres sympathique et arrangeant ! Nous avons été aussi bien informés ! Tout s est très bien passé, excellente prestation. Merci !
Eric V.
20 mars 2026
Avis vérifiéDe vrais Pros , de bons conseils pour tous types de déménagements vous seront donnés avant le départ. Je conseille vivement RentaCar
O. M.
18 mars 2026
Avis vérifiélqdsùj<pighùjhvbS?^<*
Ludovic F.
17 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant et efficace
Raphaël V.
17 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil, avec de la bonne humeur. Véhicule correspondant tout à fait à l'annonce en parfait état, je suis très satisfait de ma location et je reviendrai en cas de besoin !
Agathe C.
16 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, service rapide et conforme à ce qui était attendu.
Fabrice M.
15 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable.
Stephane T.
15 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et service en agence très pro par l'agent. Malheureusement, la qualité du véhicule baisse ma notation.
Anonyme A.
10 mars 2026
Avis vérifiéUne excellente équipe, sérieuse du début à la fin. Si toutes les agences étaient de ce niveau, ce serait idéal
A. C.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et facilité de retour très appréciable.
Jose servilio V.
8 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnel, très satisfait. Merci encore.