Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

PARIS 8 - MALESHERBES

• Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

62 boulevard Malesherbes 75008 Paris 8 - Malesherbes

• Site web

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Paris 8 - Malesherbes

• 5 / 5

Tres bon acceuil Le personnel est pro

• 3 / 5

Je trouve dommage qu’on m’ait fait payer 46 kilomètres que j’avais dépassé dans la mesure ou la semaine précédente, j’avais également fait une location et je n’avais pas du tout utiliser les kilomètres.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule concernant les kilomètres supplémentaires. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

c'était parfait

• 1 / 5

Pas d'explication concernnat le deposit, mauvaise information concernant les km en trop, et on m'a pas expliqué qu'on avait noté mon adresse pour la facturation (je voulais donner une autre adresse de facturation)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations concernant certains points cruciaux en matière de location, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin de pallier ce manque et d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'étaient pas assez explicites puisque vous n’êtes pas satisfait des informations qui vous ont été communiquées. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

• 4 / 5

Globalement très content, je reviendrai. Le process informatique de prise en charge et de restitution est super long. surtout pour un client régulier qui réserve et paie par Internet.

• 4 / 5

Accueil chaleureux et explications claire. Je recommande sans hésiter.

• 5 / 5

Merci à l'équipe de l'agence qui a corrigé un problème ayant eu lieu lors de la réservation sur le site www.rentacar.fr

• 5 / 5

L'agence Malherbe A conseiller la responsable très très sympathique accueillante humaine et très efficace

• 5 / 5

Proximité, réactivité, professionnalisme, sens du service parfaits. Que demander de plus ? Ah oui, la voiture. Eh bien elle était impeccable et possédait toutes les options possibles sur ce modèle. Le tarif est satisfaisant pour un modèle récent et cette qulityde service

• 5 / 5

Parfait ! Le hayon était cadeau et nous avons beaucoup apprécié

ABC

• 1 / 5

La responsable de l'agence a été extrêmement désagréable et hautaine. J'ai été obligée de Irénée une voiture avec un rétroviseur qui tenait avec du Scotch...lamentable

• 5 / 5

Marcia, la chef de comptoir de l'agence rent a car, a su nous accompagner dans notre projet de location de voiture avec exemplarité ! Recommande à 100%.

• 1 / 5

M'ont demandé d'annuler ma réservation car la carte de la réservation était celle de ma copine et que je suis conducteur. Impossible d'annuler ma réservation depuis mon espace sur le site obligé de rappeler l'agence qui me donne un numéro payant (0,2€/minute) qui eux me donne un mail a qui adresser ma demande (expérience client déplorable au passage j'ai perdu 3h de ma journée). Réponse du service : ma réservation est bien annulée, conformément aux conditions d'utilisation nous vous prélèverons 30€ de frais de dossier (j'ai annulé 96h avant et oui peut importe les 72h si vous faites une réservation chez rentacar cela vous coutera entre 30 et 50€ pour une annulation, on voit ou ils font leur argent....). Je reprends une location et pas possible de me faire rembourser ces frais et je me rend compte sur place que la personne que j'ai eu au téléphone m'a mis toutes les options d'assurance sans me poser la question ( 25€ à la journée sur ma loc). Une fois en agence la personne qui me donne la voiture utilise une application pour faire des photos du véhicule (que j'ai déjà utilisé et qui marche bien) sauf qu'il fait n'importe quoi devant moi et signe à ma place en me disant "vous inquiétez pas je dirai à ma collègue les dégâts sur la voiture que j'ai pas noté". Au retour l'agence m'accuse d'avoir fait des dégâts sur les jantes. Je suis quelqu'un d'attentif et je n'ai pas l'habitude de me faire avoir mais là c'est sur toute la ligne je me suis fais arnaquer de A à Z. Je n'y mettrai plus les pieds

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Effectivement, les conditions d'annulation en aller-retour (départ dans une agence, retour dans cette même agence) stipulent que si l'annulation intervient à plus de 72h avant le départ (96h en l'occurrence pour vous), Rentacar retient 30 € de frais sur le montant total de la réservation. Ensuite, si l'annulation intervient à moins de 72h avant le départ, aucun remboursement n'est possible. Voilà pourquoi Rentacar a retenu un montant de 30 € sur votre réservation et pourquoi un remboursement de ces frais n'est pas possible. Vous pouvez retrouver les conditions d'annulation dans les conditions générales de location présentes sur le site internet. En ce qui concerne l'état des lieux, si vous souhaitez faire une réclamation, nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

C’est très bien

• 1 / 5

Très mauvaise. La voiture n'était pas dans la bonne agence, elle était en très mauvais état à l'extérieur comme à l'intérieur. L'attente a été très longue. Et même le retour a été compliqué.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

• 1 / 5

L'agence m'a demandé de remplir tout le réservoir d'essence alors qu'il était vide lorsque j'ai pris la voiture. J'ai reçu la voiture 2 heures plus tard que prévu et quand je suis revenu pour rendre la voiture, il n'y avait personne et le lendemain matin, ils m'ont facturé une journée supplémentaire. En bref, j'ai fini par payer 350€ pour une journée de location. C'est fou !

• 4 / 5

Très bonne prestation sauf l’attente de 45 mn en magasin !

• 1 / 5

ils ne fournissent pas les véhicules réservés. Service client en dessous de tout.

• 5 / 5

Très bon accueil et suivi. Les procédures sont toutefois trop longues et occasionnent attente. Il faut compter 1/2h si quelque passe avant vous.

• 5 / 5

Accueil chaleureux, malgré un petit problème de réservation on était surclassé. Très ravis! Merci beaucoup pour votre service et écoute

Bon rapport qualité prix

• 4 / 5

Proche (localisation), abordable (tarifs)

• 5 / 5

A Chaque fois que je vais dans une agence Rent a car , j'y trouve une équipe jeune et dynamique ; c'est très agréable

• 5 / 5

Accueil aimable, parfait, personnalisé, à l’agence ( à l’aller et au retour). Véhicule impeccable.

Bien - aligné avec ma recherche / et besoins

Top

• 5 / 5

c'est très bien. Même si le camion était un peu pourri... Mais l il fonctionnait correctement ce qui est le principal. Hormis une ampoule de position avant qui était grillée.

• 5 / 5

bonne agence de location de véhicule utilitaire, nous avons eu un 12m3 mercedes auto en parfait état de marche et très agile. juste la pression des pneus n’était pas bonne et à été refaite au passage à la station service après quelques km. le personnel est agréable et efficace, le système de location totalement dematerialisé avec signature electronique est parfait

• 2 / 5

Mitigée: pas eu le véhicule initialement réservé, peu de conseils avant le départ, on m’a demandé de prendre en photos le véhicule en plus des photos prises par le staff, véhicule sur la réserve de carburant 5 kilomètres après avoir quitté l’agence... Et pas encore de remboursement vs ma réservation d’un 14m3 et finalement obtenu un 12m3...

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons tout d'abord � vous remercier d'avoir pris le temps de r�pondre � notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler � l'am�lioration de la qualit� de notre service. Dans un souci d?am�lioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos �tablissements. Soyez assur� que vos commentaires ont �t� transmis aux diff�rents responsables de service afin d?identifier et am�liorer les diff�rents points mentionn�s. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 4 / 5

Très bonne expérience, très arrangent... voitures propres etc . Très positif

Équipe efficace et sympa à Paris Malesherbes

• 5 / 5

Le responsable de l’agence malesherbes était parfait.

• 5 / 5

facile, économique, rapide. tout ce qu'il faut pour rendre service

• 2 / 5

500 EUR pour une clio pour 6 jours, c'est vraiment trop cher.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Nous tenons � vous pr�ciser qu?une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus pr�s des conditions tarifaires du march�. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 1 / 5

Bonjour, je suis sûr que sur le site internet j’avais coché 1000km pour le forfait kilométrique et lorsque je suis arrivé en boutique, on m’a demandé de rajouter un forfait car la location n’indiquait que 200km comme forfait. Je n’ai pas pu démontrer cela car le mail de validation de la location n’indiquait pas cette information. Je suis déçu du service.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d?apporter � notre client�le. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 5 / 5

Simple, économique, et bien situé.

• 5 / 5

très bon accueil, bon service

• 5 / 5

accueil super, produit top !!! je reviendrai sans hésiter

• 2 / 5

Le km supplémentaire à payer n'est pas clair

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos �quipes en vue d?une am�lioration de nos services. Concernant le manque d?informations sur certains points cruciaux en mati�re de location, sachez que nous formons tr�s r�guli�rement nos �quipes afin de pallier ce manque et d?offrir � notre client�le un service le plus irr�prochable possible. Nous constatons que les explications concernant les conditions de location n'�taient pas assez explicites puisque vous n?�tes pas satisfait des informations qui vous ont �t� communiqu�es. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 5 / 5

Merci Mickael de l’agence Malesherbes qui a rendu l’expérience très agréable ! Je recommande ses services !

Très bonne expérience.

• 5 / 5

Très bonne expérience chez Rent a car Paris 8e. Personnel professionnel.

Facile et rapide

• 3 / 5

Mise à part d’un léger retard d’ouverture d’agence (15minutes). RAS

• 5 / 5

Très bon tarif, excellent service, je recommande !

• 2 / 5

on m' avait confirmé à ma demande que j'aurais une Economique avec 4 portes et c'était une 2 portes, qui plus est, sale ...

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous comprenons votre m�contentement � la suite de cette m�saventure. Nous mettons tout en ?uvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d?ores et d�j� transmis vos commentaires � notre agence afin de les sensibiliser sur votre situation, notre service client av �galement prendre contact avec vous afin de vous faire un geste commercial pour une future location. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 5 / 5

Mise a part le problème de carburant, retour avec plus de carburant que au départ et pas de remboursement, tout était parfait

• 2 / 5

Trop à l'ancienne, pas adapté au nouveaux usages et process compliqué. ex : pas possible de faire une facture au nom d'une entreprise si la carte Bleue pour la caution est au nom de l'employé.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous garantissons que nous travaillons tous les jours pour am�liorer la qualit� de notre service. C'est pourquoi votre avis sur votre exp�rience client est important mais en l'occurrence nous avons des proc�dures et celle-ci r�pondent � un contexte r�glementaire et l�gal. Nous nous devons donc de respecter ce cadre afin de ne pas �tre hors r�glementation. Nous esp�rons que vous serez en mesure de le comprendre et d'avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l?une de nos agences. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car Cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 1 / 5

Le niveau d'essence de la voiture n'était pas pleine. Lors de la retour, la voiture avait un niveau d'essence supérieur au départ mais je n'ai pas eu de remboursement.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler � l?am�lioration de la qualit� du service que nous proposons � nos clients. Nous vous invitons � �crire par mail � notre service client�le � service-clientele@rentacar.fr en pr�cisant votre num�ro de r�servation ainsi que l'objet de votre r�clamation. A r�ception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une r�ponse circonstanci�e. Nous regrettons sinc�rement le d�sagr�ment que vous avez rencontr� et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'�quipe Rent a Car

• 5 / 5

très satisfaite , un accueil très agréable et courtois

• 5 / 5

Très bonne expérience. Je recommande sans hésiter.

Bonne Satisfaction générale

• 5 / 5

Prestation dans l ensemble tres satisfaisante mais l agence fermee de 12h a 16h n est absolument pas pratique.

• 5 / 5

Personnel très sympathique et compétent.

parfait, équipe au top

• 5 / 5

Tres bon service en agence. Rapide et fiable.

Disponible, efficace et bienveillant