À Bonneuil-Créteil, l'accueil est chaleureux et le service professionnel, avec des démarches rapides et efficaces. Les clients soulignent la qualité des véhicules proposés.
19 oct. 2022
Avis vérifiéSimple, pratique, efficace !
18 oct. 2022
Bonne enseigne
18 oct. 2022
stations-services à sec: pas possible de faire le plein entre Bonneuil et Juvisy. Résultat une facture de 52 euros pour 50 km parcourus soit avec un gazole à 2 euros par litre une consommation de 52 litres aux 100 km. Quand Rent a carne s'adapte pas aux circonstances et se fait de fait une rente grâce à la grève des raffineries.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
13 oct. 2022
Nickel
7 oct. 2022
Très professionnel au top
28 sept. 2022
L'accueil au sein de l'agence fut rapide ,courtois et efficace . Le vehicule de prêt correspondait à mon souhait et s'est avéré particulièrement confortable .
28 sept. 2022
les prix sont élevés pour un véhicule de tourisme et la convention avec la FFJDA n'est pas reconnu dans l 'agence ce qui n'est pas normal
28 sept. 2022
rien spécial, just que j'ai une voiture assez pourrie, pleine de dégat, rilleure trace ....
23 sept. 2022
21 sept. 2022
Très professionnel,
19 sept. 2022
Au top, très cordiale et rapide. Merci encore
18 sept. 2022
très bon acceuil pour la location, le vehicule correspondait à nos attentes. Nous avons pu prolonger facilement notre locations.
12 sept. 2022
Un seul inconvénient, au niveau du carburant effectivement tous les carrés de la jauge étaient allumés. Seulement après 50 km, un carré s'est éteint, donc il n'y avait pas le plein de carburant. Certaines personnes sont vraiment malhonnêtes. Dommage lorsque cela s'est produit je n'ai pas pensé à prendre une photo du kilométrage. La prochaine fois j'y penserai.
10 sept. 2022
Je reviendrais
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
7 sept. 2022
Bonne disponibilité de véhicules à proximité directe de mon domicile. Facilité des démarches et bon accueil.
5 sept. 2022
5 sept. 2022
Rapidité
30 août 2022
Tres bon accueil et tarif compétitif