L'établissement de Villemomble se distingue par son personnel sympathique et professionnel, offrant un service convivial et efficace. L'accueil est chaleureux et les clients apprécient la bonne gestion des véhicules, recommandant vivement cette agence pour ses tarifs compétitifs et son sérieux.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et facilité de la prise en main du véhicule prêté
14 juin 2022
Avis vérifiéImpeccable
10 juin 2022
Avis vérifiéLe personnel est accueillant professionnels très agréable est Sampa, merci
8 juin 2022
Avis vérifiéUn grand merci pour l'accueil et pour le service
1 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler
27 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil
27 mai 2022
Avis vérifiéToujours au top. Des véhicules récents extrêmement propres, même pour les utilitaires. Toujours de la disponibilité même à la dernière minute. Équipe super sympa une mention pour Nagui très a l'écoute, Rapide et efficace qui a su me trouve une solution sur une autre agence que celle de Charenton.
Avis vérifiéTop top
25 mai 2022
Avis vérifiéTout le monde est génial Merci
25 mai 2022
Avis vérifiéParfait, très bon accueil, personnel sympathique et professionnel. Je recommande vivement.
19 mai 2022
Avis vérifiésuper accueil et super service
18 mai 2022
Avis vérifiécourtois dispo a l'ecoute
18 mai 2022
Avis vérifiéComme toujours une agence propre et disponible une équipe au top j’ai effectué plusieurs locations qui se sont toujours très bien passé merci à Hachim Cédric et toute l’équipe
18 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
11 mai 2022
Avis vérifiéTop!!
4 mai 2022
Avis vérifiéAu top du début à la fin de la prise en charge, je recommande.
4 mai 2022
Avis vérifiéAmélioration et efforts à prévoir sur les horaires, la propreté extérieure du véhicule (toutes les vitres, pare-brise non nettoyés), le plein et la catégorie Skoda (décevante) au lieu d'une Clio ou Polo ou 208.
Réponse de rentacar.fr
29 avr. 2022
Avis vérifiédes personne sérieux pour une location
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrop professionnel
27 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Bonne expérience auprès de cette agence