L'établissement Rent A Car Villemomble se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel, offrant une expérience de location fluide et agréable. Les clients apprécient la sympathie du personnel et la qualité des véhicules, garantissant un service de recommandation.
K. D.
12 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi satisfait par l'équipe de Rent A Car de Villemomble. Accueil chaleureux et professionel. Voiture très propre et quasiment neuve. Respect des horaires. Je recommande.
O. L.
7 mai 2026
Avis vérifiéProche de chez moi Facile d'accès Personnel accueillant et facilitation Véhicule de qualité
M. I.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès cool
Virginie P.
5 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et tres accueillante
Karina F.
3 mai 2026
Avis vérifiéIls ont vraiment top, merci pour tout
Anonyme A.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout tres bien
S. K.
1 mai 2026
Avis vérifiéC'était une très bonne expérience, et tout c'est bien passé avec la voiture. De plus, je tient à remercier le personnel qui était très gentil et serviable !!
A. Z.
29 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Merci
Julianna R.
29 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, super voiture !
C. P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Véhicule conforme à la commande
M. T.
26 avr. 2026
Avis vérifiéVous êtes les meilleurs !!!
Mohamed Y.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très serviables. Mais il faut nettoyer,et donner le véhicule avec le plein d'essence et pas au rouge.sinon c'est une belle expérience.
Anonyme A.
25 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Villemonble
Maxime marcel andre E.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe je vous recommande ils sont toujours là a nous rendre service au mieux merci a Cédric the boss et son équipe
Ahmed S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès aimable et professionnel
Philippe R.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPrix compétitif, personnels de l'agence de Villemomble sympathiques, bon accueil au départ comme eu retour
S. T.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service au top
David C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe , souriante , agréable et professionnelle .. voiture de prêt très bien , Aucun souci .. je recommande cette agence
D. A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPremière expérience très positive je renouvellerai sans problème en fin d annee
K. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique, bonne accueil, on recommande Merci