L'établissement à Levallois-Perret se distingue par un accueil professionnel et souriant, avec une bonne réactivité de l'équipe. Les locations se sont bien déroulées, assurant ainsi une expérience positive pour les clients.
Konstantin G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTout était préparé, au départ et l'arrivée le service rapide.
13 févr. 2025
réservation rapide, du jour au lendemain le véhicule a été mis à dispo
H. D.
12 févr. 2025
Merci à Mohammed pour son professionnalisme et son sens de la relation clientèle
T. D.
12 févr. 2025
L'agence de pick up de Clichy n'exise plus, pourtant on peut toujours la sélectionner sur le site. De plus, l'absence de boîte à clés couplée à une réouverture de l'agence à 16h est pénalisante. Enfin, l'utilitaire que nous avions demandé n'était plus disponible, à la place nous en avons eu un plus qui était beaucoup plus difficile à garer.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous regrettons sincèrement que la mention "Corner" ne vous ait pas semblé suffisamment transparente. Comme indiqué sur notre site internet, la localisation de l'agence fonctionne en tant que point de livraison. Nous comprenons l'importance de la clarté dans ces situations, et nous nous excusons pour tout malentendu qui aurait pu survenir. Soyez assuré que nous allons sensibiliser davantage nos équipes à communiquer de manière transparente sur la nature du service Corner. Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Nous sommes sincèrement navrés que vous n'ayez pas reçu le véhicule souhaité, nous comprenons la gêne que cela a pu occasionner. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. O.
11 févr. 2025
personnel tres sympathique a l'aller comme au retour. Voiture agréable.
Gisele L.
11 févr. 2025
Il manquait juste un diable.
8 févr. 2025
Suite à un accrochage que nous avons subi par un bus, nous étions privés de remboursement de la caution Nous avons fait le nécessaire attraper le bus qui était enfui, lui faire remplir le constat. Et à ce jour, nous n'avons pas reçu notre caution .
6 févr. 2025
Tout parfait
4 févr. 2025
A l'écoute pour correspondre aux besoins
Arthur francois C.
1 févr. 2025
Personnel agréable et réactif
O. G.
14 déc. 2024
Camion dans un état lamentable et dangereux freins hs, ceinture de sécurité cassée, impact sur pare-brise dans le visuel du conducteur.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et vous prions de nous excuser pour les désagréments rencontrés. Votre sécurité et satisfaction sont nos priorités, et nous allons transmettre vos remarques à l’agence concernée pour éviter que cela ne se reproduise. Pour vous témoigner notre volonté de nous rattraper, nous avons le plaisir de vous offrir une remise de 10 % sur votre prochaine location (valable 2 ans, hors Corse, trajet simple et DOM-TOM). Pour en bénéficier, il suffira de nous contacter au 03 55 38 84 20 (numéro gratuit) en indiquant ce numéro de ticket. Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de O. G.
Bonjour, Merci pour votre retour. J'avais partagé mon mécontentement à l'agence lors du retour qui était parfaitement au courant des problèmes. J'avais pourtant fait ma réservation un certain moment avant et non du jour au lendemain. C'est là première fois que je me suis senti en danger avec une voiture de location en particulier sur l'autoroute car impossible de faire un freinage d'urgence. J'ai fait un peu plus de 400km dans le WE. Dans mon commentaire je ne site que les problèmes graves je n'ai pas cité les capteurs de freins HS, Addblue en jauge basse, le camion salle à l'intérieur rempli de poussière de gravats, les papiers de bonbons etc... Du jamais vu en 30 ans de location même à l'étranger. Le fait que vous obteniez un prix en 2024 et 2025 pour le service me fait réagir encore plus. Cordialement Olivier Grosjean.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et les désagréments rencontrés lors de votre location. Votre sécurité et votre satisfaction sont notre priorité, et il est inacceptable que le véhicule ne soit pas dans un état irréprochable, tant sur le plan mécanique que sur la propreté. Nous vous remercions pour vos remarques, qui seront remontées à l'agence concernée pour éviter qu'une telle situation ne se reproduise. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. K.
3 déc. 2024
Superbe service véhicule en bon état. Agence sérieuse et honnête.
Dominique F.
2 déc. 2024
Bonjour, Au Rent Car de Levallois, les personnels sont accueillants et professionnels, cependant le camion de 12m3 loué ce samedi 23 Novembre était dans un état déplorable au niveau de la propreté à l'intérieur du véhicule, aussi bien au niveau de la cabine comme à l'arrière. L'habitacle était recouvert d'une poussière grise et grasse ( volant, sièges, instruments de bord), juste le fait de tourner le volant mes mains étaient noires. J'ai du bâcher l'arrière du véhicule avant de charger mes meubles, tellement celui ci était aussi sale. Visiblement il a servi à un chantier de travaux public. Le carburant était au 3/8 ème, difficile de remettre la même quantité, sans parler du pneu arrière droit sous gonflé.
B. S.
28 nov. 2024
Très bon accueil et réactif
22 nov. 2024
Tout s'est très bien passé !!!
Jacques T.
12 nov. 2024
Très bon service personnel agréable
J. C.
12 nov. 2024
J'avais pris l'option "diable" pour les deux jours de location. Je n'ai pas reçu le diable à la prise du véhicule : signalé à l'agent qui n'en avait pas. Le diable a tout de même été facturé 30€ et plus de réponse depuis. Dommage, Rent a Car dispose d'habitude d'un bon service client. Le véhicule en lui-même avait plusieurs impact mais RAS sur sa tenue de route et ses organes de sécurité. Tout a bien fonctionné et le retour a été très simple (l'agent connaissait très bien le véhicule). Petit bémol : j'aimerais tout de même signé l'état des lieux de retour la prochaine fois !
Y. M.
12 nov. 2024
Véhicule neuf et personnel à l'accueil adorable