L'agence de Dammarie les Lys offre un excellent service avec un personnel accueillant et efficace. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et l'accueil est chaleureux, créant une expérience agréable.
30 mars 2021
Avis vérifiéComme dab !
26 mars 2021
Tout s'est très bien passé, voiture récente, propre... Vérification de l'état de la voiture avec photos avant le départ et au retour permet aucune contestation. Sur le plan administratif, se sont occupés de tout avec l'assurance.
Good je recommande
Parfait rien à dire !
25 mars 2021
J'ai effectué ma réservation en ligne. J'ai récupéré mon véhicule à la date souhaitée et le personnel était très sympathique.
18 mars 2021
Bien choisir une agence ou le personnel est aimable et ou on vous donne un vehicule adapter
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part d?un manque de courtoisie de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de v�hicule. Nous vous pr�sentons nos excuses, sachez que la personne qui vous a servi a �t� sensibilis�e sur le bien-�tre de notre client�le. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Sachez que nous sommes d�sol�s de ne pas avoir r�pondu pleinement � vos attentes. La satisfaction client est notre priorit� et cela en toutes circonstances. Nous esp�rons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre �tablissement. Bien cordialement, L'�quipe Rent a Car
18 mars 2021
Jamais eu de soucis à l’agence de dammarie les lys
Encore merci pour tout !
17 mars 2021
Accueil courtois. Prise et remise du véhicule rapide et efficace
Au top
No comment
RAS
9 mars 2021
Parfait. Je recommande. Personnel sérieux et véhicule correct. Rapport qualité prix correct.
2 mars 2021
Rapide, efficace et pro.
25 févr. 2021
Nickel, camionnette neuve et service trés satisfaisant. attentif et disponible. Bravo