L'établissement à Douai offre un accueil chaleureux avec un personnel professionnel et disponible. Les véhicules sont récents et en excellent état, garantissant une expérience agréable et efficace.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait: accueil, choix et disponibilité du véhicule.
Laurie B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTArif un peu eleve
Anonyme A.
Avis vérifiéParfait ! Très bon rapport qualité prix ! Je recommanderai
Herve S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu très bonne agence Rien à dire
Anonyme A.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Rene D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne gestion de la part du loueur lors de la demande de location du vehicule9
Florence T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéA chaque fois un super accueil, des véhicules toujours satisfaisants et des prix imbattables.
Olivier C.
25 janv. 2025
Avis vérifiéje suis arrivé par hasard, envoyé par mon assurance. Quelle agréable surprise. Je n'ai rien à dire, que ce soit du début à la fin, au top. ET tout est fait pour nous faciliter la vie . Et un personnel à l'écoute et très pro. Je reviendrais sans hésiter
A. L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité, disponibilité et gentillesse rien à dire.
Jean louis J.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil du personnel très bien, le véhicule très bien, le retour très bien passé. je recommande.
Laurent S.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil top, véhicule quasiment neuf... je recommande
Anne laure L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéAu top du top
Laurent K.
13 janv. 2025
Avis vérifiéFrais supplémentaires si pas de carte bancaire
Roselyne D.
11 janv. 2025
Avis vérifiéDisponibilité Amabilité des commerciaux Prix corrects
Julienne G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéSuper accueil bien renseigné voiture en prêt inpecable propres
Ahmed A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai été agréablement accueilli le samedi 21 décembre à 9h par le professionnel qui était présent, il est était très professionnel et ses explications étaient très clair j'espère retomber sur lui sur une prochaine location.
N. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement, agréables et professionnels
D. C.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, le commercial était très sympathique et l´auto fonctionnait bien et était bien entretenue.
D. V.
26 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel est agréable, les informations communiquées sont claires, le tour du véhicule est réalisé avec une procédure méticuleuse avec photos. Celles-ci vous sont envoyées par mail : ainsi chaque partie est au clair sur l'état du véhicule. J'ai eu l'occasion de tester le Toyota Aygo x, le véhicule était nickel et sa prise en main aisée.
M. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable